;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

События и люди (#157) - Центробанк РФ. Пятая колонна ФРС (Нейромир-ТВ) [2013, Доклад] [видео 720p HD]

 

 

Доклад д.э.н. Валентина Катасонова на заседании дискуссионного клуба. Эльвира Набиулина как руководитель похорон национальной финансовой системы. ФРС, “испарившееся” золото в форте Нокс. Плакали наши денежки...

Продолжительность: 00:49:15


[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

 

"Нейромир-ТВ" - это своего рода пилотный проект, как можно создать и развивать народное телевидение.

Сам проект родился в феврале 2010 года и начался как снятые и смонтированные Игорем Бощенко ролики на злободневные политические темы.

В настоящее время фактическим руководителем и главным инвестором проекта является Игорь Бощенко, а также исполнителем основных технических работ.

Главным редактором проекта стал известный ещё со времен СССР, тележурналист Евгений Толстых.

Проекту, как волонтёры, помогает множество людей, в основном это распространение роликов по разным видеохостингам и в социальных сетях.

Существуют и региональные проекты, так возникла группа "Нейромир-ТВ Пермь", которая снимает материалы по местной тематике.

"Нейромир-ТВ" готов оказывать безвозмездную методологическую помощь всем самодеятельным региональным группам энтузиастов, под зонтичным брендом франшизы "Нейромир-ТВ".

Мы надеемся, что наш труд и усилия наших помощников помогут становлению гражданского общества в России. Когда Власть будет принадлежать людям на деле, а не декларативно на словах.

Источник: http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/157_cb-rf/

 

Поделится в соц. cетях!27.03.2013 16:48