;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Пропаганда / Propaganda (КНДР / DPRK) [2012, Документальный] [видео]

 

 

Многие люди не задумываются об истинной роли присутствующих в жизни каждого из нас страхе и религии, псевдоистории и телевидения, идей и иллюзий, рекламы и культа “знаменитостей”, видео игр и терроризма. Об этих и многих других аспектах изощрённо навязываемой и пропитывающей всё наше существование пропаганды.

Год выпуска: 2012

Страна: КНДР (Северная Корея)

Жанр: Документальный

Продолжительность: 01:35:15

Перевод: VikaLnew

Озвучка: Эндшпиль, озвучен в сентябре 2012 в Кишиневе (Молдавия).

Режиссёр: аноним

Описание: Северно-Корейский фильм, обличающий западную пропаганду. Фильм довольно необычный для КНДР.

Это фильм о психологической войне, особого вида войне, цель которой отвлечь, дезинформировать и притупить мозг. У этой войны много масок, и она направлена против каждого из нас.

Фильм “Propaganda” можно сравнить с Советским фильмом “На прицеле Ваш мозг”.

Данный фильм является самым сильным фильмом в истории человечества в данный момент.

Дополнительная информация:

Этот фильм впервые появился на youtube.

Sabine, которая выложила фильм на youtube, заявила что получила этот фильм от северо-корейских диссидентов в Сеуле, с просьбой перевести этот фильм на английский и чтобы мир о нём узнал.

Будучи переводчиком с корейского, она перевела этот фильм и выложила на youtube, так как никто из СМИ не хотел его брать.


 

Рецензия:

На счет вопроса " с чего вдруг этот фильм объявился?" несколько версий всплывало в обсуждении в интернете:

1) Движение "оккупай" и финансовый кризис в Америке и Европе, натолкнуло на мысль северо-корейских лидеров , может быть запад стоит на грани. Ну так же как СССР в перестройку и фильм является попыткой внести вклад в дестабилизацию. Ну так же как США пыталось во время перестройки в СССР.

2) Другая интерпретация, КНДР стоит на грани, и хочет влиться в мир "нормальных" стран, по примеру Китая или Тайваня, но пытается взбить себе цену во время переговоров. Типа, если вы нас по-хорошему не примите, мы вот какие фильмы можем снимать и станем центром мировой революции.

3) Еще одна интерпретация, фильм был заказан КНДР, был снят сочуствующими или агентами в южной Корее, потом вначале и конце добавлено возвеличевание лидера и КНДР. Но по каким-то причинам фильм был признан не кошерным в КНДР и тогда диссиндирующие режиссеры тайно переправили фильм на Запад.

4) и еще версия, фильм был снят агенатами ЦРУ, для дискредитации движений, таких как оккупай например, в Америке и Европе, для связывания их имени с КНДР, а КНДР воспринимается западным обывателем как сумашедшим государством террора. Ну эта версия мне кажется наименее вероятной.

Все это лишь догадки. Правда может не иметь к ним никакого отношения. Единственное что мы имеем это факт, что в КНДР идут перемены и фильм может быть симптомом этих перемен.

VikaLnew

01.12.2012

Источник: http://youtu.be/MiwYm4fOoPc

Поделится в соц. cетях!27.03.2013 16:45