Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Как живет Норвегия (Poznavatelnoe.TV) [2013, Интервью] [видео]

 

 

Норвегия занимает первое место в мире по уровню жизни - это преподносят. А что скрывают? После такой шокирующей информации становится понятным, почему появился Брэйвик. Многие не поверят, что такое возможно...

Год выпуска: март 2013

Страна: Россия

Жанр: Документальный, интервью

Продолжительность: 01:23:03

Режиссер: Артём Войтенков

Видеосъемка, графика, монтаж: Артём Войтенков

Дополнительная информация:

Ограничение просмотра от 18 лет.

Cкачать: http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

Сайт проекта "Познавательное ТВ"

Youtube прячет ролики

Артем Войтенков:

Видеохостинг youtube начинает прятать наши видеоролики. Если в поле поиска ввести Как живет Америка или Как живет Франция, и будет включен безопасный поиск, то это видео не будет показано в результатах поиска.

А если поискать по предложению Как живет Германия, то оно не показывается независимо от включения или выключения фильтра безопасности.

Сейчас кто-то вторично закачал этот видеоролик на youtube, и в результате поиска выводится он - но не ролик из нашей учетной записи.

Youtube принадлежит американской корпорации Google.


 

Обсуждение на форуме.

Отзывы с форума:

Мы с подругой были весьма шокированы тем, что говорила Ирина Бергсет в интервью про Норвегию. Это какой-то шок! Теперь становится более понятным, что ЮЮ и вообще семейная политика Евросоюза не только и не столько инструмент экспорта детей в метрополию (США), сколько людоедский инструмент ненасильственного уничтожения населения в рамках их задачи уничтожения населения.

* * *

Я сравнил выступление Бергест с выступлением   "как живут в Германии" и картина вырисовывается такая, что в Европе везде, где внедрена ЮЮ, проблемы одни и теже.

Выполняется программа Глобалистов по уничтожению населения планеты.  Если Мы не сможем противостоять, то нас ждут плохие Времена.

* * *

В Германии есть такая проблема с ЮЮ. Вот только не знаю насколько глубоко и страшно. Могу только сказать на своём примере.

Когда мы приехали в Германию в 1999 г.  старшая дочь пошла в школу. В течении первого месяца как то приходит дочь и говорит что сегодня у неё спрашивала учительница - обожают её родители дома, хорошо ли ей живётся в семье.

Мы уже слышали об этом, родственники рассказывали, что были случае когда забирают детей из семей по жалобе из школы, от соседей или самих  детей. Поэтому мы сразу объяснили детям что за этим кроится. И если вам когда нибудь захочится настучать на своих родителей, мы за пол часа соберём ваши вещи и вперёд в общагу, но обратной дороги не будет. Тема была закрыта навсегда.

С соседями нам повезло, живём в интернационале: русские, арамеи, немцы(коренные), филипинцы, турки. Проблем пока нет, дружим и общаемся как можем, свой нос не суём в чужые семьи и к нам никто не лезет.И что мне понравилось в разговоре с немцем, я понял что и он воспитывает своего сына что бы он никогда не стучал и не врал.

* * *

Теперь, с учетом этой информации, у меня сложилась более ясная картина происХодящего.

Мы ведь привыкли слышать о скандинавских странах как о самых развитых, социально ориентированных, почти социалистических. А оказывается, они выбраны для этого чудовищного эксперимента как наиболее дикие в культурном плане и малочисленные.

Германия, видимо, потому что раздавлена чувством вины за Гитлера. А вот почему Франция, пока не ясно. 

* * *

Антон, спасибо за Вашу работу..

К концу данного интервью, меня колотило мелкой дрожью - это просто шок... У меня двое детей и четыре внука, я даже представить себя не могу на месте этой женщины...

Теперь все встает на свои места...Это было последнее звено, которое связало всю инфо в одну логическую цепочку... Я и так стараюсь прививать своим внукам любовь к России (у детей с этим все в порядке), а теперь буду специально делать акцент на ценность  семьи...

Еще хотелось  сказать, что Ваше дело (и дело Вашей команды) - правое и дает уже весомые результаты. На прозападном сайте NL значительно сокращается "слепая" любовь к красивой Западной сказке...

* * *

Сложно поверить, но это так. Причем не столько много идейных защитников нового мирового порядка, сколько приспособленцев, беспринципных людей. Тех, кто выбирает не правду, а силу. За деньги, за бытовой комфорт, просто считающих, что нет смысла сопротивляться, так уж лучше получить дивиденды от текущей ситуации.

Меня больше раздражают прозомбированные обыватели, которые даже думать не хотят, что все не так как им показывают и рассказывают власти и их СМИ.

Казалось бы достаточно логики и фактов. Но нет, обыватели усиленно закрывают глаза и уши, в конце концов впадают в истерику, но все равно продолжают жить как будто ни в чем ни бывало. Чистая матрица и есть масса людей выбирающих "синюю таблетку", понимающих, но не желающих просыпаться.

* * *

Видео шокирующее, спорить с эти невозможно. Но шокирующим должно быть не это видео, а жизнь рассказанная в нём.

И самое главное, не нужно думать, что это не пропагандируется в России. Не нужно далеко ходить: включайте телевизор прямо сейчас. Сегодня вот специально просматривал каналы ТВ на предмет продвижения гомосексуальных идей. По каналу ТНТ показывают "Битву экстрасенсов", показывают там двух геев и продвигают отношение к ним как к нормальному естественному явлению в нашей жизни. Смотрите сами и другие каналы, только внимательно фильтруйте всё показываемое.

И самое страшное смотрите внимательно мультики американские на этот предмет, и не только на этот, которые крутят круглые сутки по многим каналам.

Вот, что должно шокировать! Людям во всю ивановскую вбивают в голову, что это вполне обыденные вещи, на которых и заморачиваться особо не стоит. Также продвигаются идеи ювенальщины и многое многое другое.

Мультики вообще страшнейшая и коварнейшая вещь: незрелая психика ребёнка впитывает как губка воду всё, что вшито в мульт. Родители, вы ведь не смотрите эти мульты, они для вас идут как фон, который успокаивает ребёнка и даёт вам возможность отвлечься от занятия с ним. Вы даже не вникаете, что он там смотрит. А если вникните, волосы дыбом встанут. Часто ли вы сейчас видите наши любимые мульты, на которых мы выросли?

И еще. Знаете ли вы как "воспитывают" наших детей в существующей сейчас системе дошкольного, школьного, да и вузовского образования. Всё та же идеология там, принесённая нашими заокенскими лепшими друганами.

Так что не относитесь к тому, что показано в этом ролике как возможному нашему будущему. Это уже ворвалось в наш дом, легло на нашу чистую постель в грязных сапогах и село за стол со своим свиным рылом, хрюкает и брызжет слюной, а мы это стараемся не замечать, в лучшем случае отмахиваемся как от назойливой мухи. Еще немного и этот монстр пропишется в доме напостоянку.

Вот что должно шокировать и с этим нужно вести беспощадную и бескомпромиссную борьбу всеми силами!

Источник: http://poznavatelnoe.tv/bergset_norway

 

Поделится в соц. cетях!20.03.2013 21:23