Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Мы можем спасти целый народ.

 

В то время как журналы,телевидение и сеть сообщают о жизни и любовных переживаниях актеров и актрис, футболистов и других знаменитостей, вождь племени Каяпо услышал худшее известие за всю свою жизнь:

 

Госпожа Дилма,президент Бразилии одобрила строительство третьей в мире по величине гидро-электро станции.Это означает смертный приговор для всех племен, живущих на берегах реки, т.к. строительство плотины вызовет затопление около 400 000 гектаров леса .Более 40 000 туземцев придется найти другие места в окрестностях, где они смогут выжить.Разрушение естественной среды обитания, вырубка лесов, исчезновение некоторых видов растений и животных будет свершившимся фактом.

 

Мы знаем, что простое изображение является эквивалентом тысяч слов, оно показывает, какую цену придется заплатить за «качество жизни» наших,так называемых,"современных удобств".

В мире больше нет места для тех, кто живет по-другому. Все должно быть сглажено, во имя глобализации они должны терять личность и образ жизни.

 

Больно и грустно, но шанс есть. Они собирают миллион петиций. И вы можете дать свой голос: число подписавшихся увеличивается каждые несколько секунд.

 

Я прошу распространить эту информацию наиболее широко по сети. Пока не двинулись бульдозеры. У нас есть около месяца. В Бразилии массово создаются отряды защиты Каяпо и их леса.

 

Петицию можно подписать здесь: http://www.avaaz.org/en/amazon_under_threat/

Там на английском, но все понятно: Имя,емэйл, страна, индекс, телефон.

 

Всё получится!!!!!

 

Ссылка www.avaaz.org

Поделится в соц. cетях!06.03.2013 13:54