Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Мы можем спасти целый народ.

 

В то время как журналы,телевидение и сеть сообщают о жизни и любовных переживаниях актеров и актрис, футболистов и других знаменитостей, вождь племени Каяпо услышал худшее известие за всю свою жизнь:

 

Госпожа Дилма,президент Бразилии одобрила строительство третьей в мире по величине гидро-электро станции.Это означает смертный приговор для всех племен, живущих на берегах реки, т.к. строительство плотины вызовет затопление около 400 000 гектаров леса .Более 40 000 туземцев придется найти другие места в окрестностях, где они смогут выжить.Разрушение естественной среды обитания, вырубка лесов, исчезновение некоторых видов растений и животных будет свершившимся фактом.

 

Мы знаем, что простое изображение является эквивалентом тысяч слов, оно показывает, какую цену придется заплатить за «качество жизни» наших,так называемых,"современных удобств".

В мире больше нет места для тех, кто живет по-другому. Все должно быть сглажено, во имя глобализации они должны терять личность и образ жизни.

 

Больно и грустно, но шанс есть. Они собирают миллион петиций. И вы можете дать свой голос: число подписавшихся увеличивается каждые несколько секунд.

 

Я прошу распространить эту информацию наиболее широко по сети. Пока не двинулись бульдозеры. У нас есть около месяца. В Бразилии массово создаются отряды защиты Каяпо и их леса.

 

Петицию можно подписать здесь: http://www.avaaz.org/en/amazon_under_threat/

Там на английском, но все понятно: Имя,емэйл, страна, индекс, телефон.

 

Всё получится!!!!!

 

Ссылка www.avaaz.org

Поделится в соц. cетях!06.03.2013 13:54