Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Как я пыталась изменить себя

 

 

Вчера купила вашу пятую книгу, сегодня с утра читаю шестую. Так вышло, что когда пришла в книжный, привезли сразу ваши две новые книги "Опыт выживания" 5 и 6 части. Денег было только на одну и я сначала выбрала 6 часть и стала читать её, а вот вчера побежала и купила 5 часть. Очень хотела записаться к вам на семинар, но не успела, билеты уже проданы. Но ничего, вся инфрмация которая нужна, есть в ваших книгах.

А я просто хочу поделиться своим опытом. Возникло такое желание и я решила написать вам, вы ведь мой друг и духовный наставник.

Меня зовут Оксана, мне 32 года. И вот недавно я стала чувствовать в душе то, к чему стремилась долгое время, а именно очущать чувство любви и теплоты в душе.

Бывает, что выплывает агрессия, и я почему то сразу повторяю первую заповедь: "Возлюби Бога всею душою своею, всем разумением своим, всем существом своим". И становиться легче.

Первое чувство любви, теплоты ко мне пришло после многих испытаний, это и ненависть к отцу, которая была в детстве, и неуёмное вожделение и похотливость, которое всплывает до сих пор, и аборт, и прелюбодеяние с братьями, и неуёмная гордыня. Словом у меня были и остаются все те проблемы, которые есть у многих.

Но какое же чудо ваши книги!!!! Я просто поражаюсь, что, читая их можно, понять совсем не понятные вещи!!!!

Так вот, первое чувство любви пришло так неожиданно, как дуновение, как лёгкость и как очущение вечности. Когда чувствуешь, что нет ничего важнее этого чувства, а всё остальное такая иллюзия и кажется таким не важным. А ведь как тяжело порой несовершенной душе отличить любовь от влюбленности.

У меня была связь с мужчиной, он был китаец, и это очень повлияло на моё мировозрение, сейчас я откровенна и понимаю, что произошло тогда. Я жила с ним ради корысти, благополучия и постоянно чувствовала уныние и безысходность. Уныние было почти постоянным спутником моей жизни.

А что же китаец????? Он постоянно твердил мне, что я не женщина, что не хочу секса, и я чувствовала себя ущербной.

И в какой то момент тормоза не выдержали, и я сорвалась!

До этого мне Господь дал испытание, и я забеременела. Но я его не прошла, я сделала аборт и пошла за вожделением, которое поддталкивало меня к большему наслаждению и разврату. И это не правда, что это так сладко грешить. На тот момент я чувствовала боль в душе, как душа умирает и я всё равно пошла за наслаждением! И все ради того что бы угодить любимому!!!!

Я обращаюсь к женщинам!!!!

Родные мои не топчите себя, не убивайте любовь в себе, ради наслаждения, ради выгоды, ради того что бы угодить любимому, это не стоит того.

Последствия этого пришли позже. Это и инфекции и операция с резекцией яичников и страшный диагноз эндометриоз 4 степени, вот такие последствия!!!! А потом слёзы, молитвы, походы в церьковь, я просила прощение, за своё неправильное мировозрение, и Бог милостив, он услышал меня.

У меня появился, любимый человек, который помогает мне в обретении и увеличении любви, рядом с ним я чувствую что меняется мое мировозрение, у меня впервые появилось желание иметь семью, до этого я не хотела не детей, не мужа. У меня появилась постоянная работа, хотя до этого я ни как не могла найти себя и что мне по душе.

Я часто чувствую огромную благодарность за то, что мне дал Господь, за все испытания, что он посылает, благодарность за то, что родился такой человек как вы, который является мостиком для обретения любви!!!!!

Спасибо вам большое за ваш огромный бесценный труд!!!!!

Поделится в соц. cетях!04.03.2013 15:44