Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Мой жизненный опыт

 

 

Сергей Николаевич, здравствуйте.

На вашем сайте читаю разные истории, происходящие с людьми. Хочу поделиться и своими.

Увлеклась вашей системой сразу, с первой книги – 1994-1995, уже не помню точно. Ждала каждую с нетерпением, очередная – праздник. Не сразу поняла, что при чтении надо упорно работать, но- старалась. Была у вас на приеме – ШОК!!! Работала над собой. Как получалось. А получалось-то неважно.

Была у нас в доме собака – сенбернар. Болеет. Мы лечим. В результате где-то в 96 году удаляем матку. Продлеваем ей жизнь, но через 4 года пришлось усыпить.

Дальше – больше. В 2004 году пришлось удалить все женские органы (внутренние) мне. Я понимаю, что дело во мне. Молитвы. Причастия, походы в церковь.

Решив, что породистые животные вырождаются, подбираю помоечного полосатого котенка. У меня по жизни мигрень – кот спит или на голове, или около (иногда, на работу приходила с царапинами на лице, но было явно легче).

Кстати, по поводу терпения боли. Если был ответственный день, снимала боль сильными обезболивающими, но ровно на это кол-во обезболенных часов боль возвращалась после окончания действия этих таблеток.

Сейчас боль гораздо меньше и реже. Видно, работа над собой дает какие-то результаты или просто возраст.

Живем с котом дальше. Кот начинает кашлять как то странно. Ветеринар мне объясняет – у кота сердечная недостаточность, надо лечить. Уезжаю на время в Финляндию - кот не кашляет. Понимаю, что теперь из-за меня страдает кот. У меня с рождения порок сердца. Кот, уже очень отяжелевший, с головы переползает мне на грудь.

Очередное мое обследование приводит к необходимости замены клапана. Что я и сделала. Что интересно - совсем после операции не могу молиться – то ли слаба, то ли опять что-то не то делаю. Но благодарю – всегда. Стараюсь, но сама чувствую, что любви у меня маловато.

Вся жизнь моя – логична и объясняется вашей системой как нельзя лучше. А теперь о хороших ростках. Находясь в клинике Алмазова, я увидела новое поколение мальчишек – хирургов и сердце радуется. Никаких взяток (возможно, я идеалистка, но на предыдущих я платила регулярно – за красивый шов, за несделанный анализ и пр). Любовь к хирургии, внимание к пациенту, вперемежку с юмором, открытый энергичный взгляд.

Может, все-таки мы сможем все сообща изменить ситуацию в России?

Продолжаю молиться и благодарить…..

Любви, добра и света ВАМ.

Поделится в соц. cетях!23.02.2013 17:54