Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы
Любовь и боль

 

 

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Читаю ваши книги давно. Все понимаю, но почему то поступаю совсем иначе.

Когда мне было 15 лет я встретила свою первую любовь. Он на 8 лет меня старше. Кроме общения у нас с ним ничего и небыло. До чего то большего не дошло, хотя могло бы. Но я об этом не жалею.

На тот момент я была просто счастлива от того что могу его увидеть и пообщаться. Разве для счастья много надо. Меня очень сильно к нему тянуло, я не сопротивлялась этому чувству. Когда я хотела увидеть, я могла забить на свои планы, бросить все и прити к нему.

Но наверно нам не судьба была быть вместе. Настал день когда наши пути разошлись. Был 2009 год. И вот уже почти 4 года прошло как я его не видела. Несмотря на столь долгое время, я поняла что скучаю по нему...

В 2010 году я познакомилась в интернете с пареньком. Он живет в другом городе. После месячной переписки в интернете, я приехала в город где он живет, и мы с ним все таки увиделись. Пока я ехала в его город, больше всего я боялась, что он мне понравится... так и получилась. Я не могла понять что я к нему чувствую. Когда уехала домой, поняла, что скучаю и хочу обратно, к нему. Мы с ним так же продолжали общаться, но я не могла признаться ему в том, что он мне нравится.

Временем позже я стала встречаться с парнем. Что самое ужасное, к человеку, с которым я встречалась, у меня не было чувств. В итоге я ему изменила, с пареньком который с другого города. Он узнал об этом. Временем позже мы разошлись. Инициатором была я, он не хотел расставаться. А я не хотела продолжать отношения с человеком, к которому у меня ничего нет.

С пареньком с другого города в конечном итоге мы не стали общаться. Он нашел себе девушку. И наше общение стало ему ненужным...

Я не могу передать все те чувства, которые были внутри меня. Я не знала куда деться и как с этой мыслью жить дальше. Для меня все потеряло смысл. Я даже не видела смысла жить дальше, человеку с которым я хотела общаться, просто напросто я стала ненужна. Он взял и вычеркнул меня из жизни...

Я встретила человека и стала с ним встречаться, думала он поможет мне все забыть. Хотя я изначально знала, что из наших отношений ничего хорошего не выйдет. Я ему все прощала, на все закрывала глаза... Но в один прекрасный момент просто не выдержала и поняла, что просто напросто нам не судьба быть вместе. Ведь если людям не суждено быть вместе как бы ты не старался, ваши пути все равно разайдуться.

После этого я поехала в отпуск, на море. Родственники меня отправили к знакомым. У знакомых была своя гостиница недалеко от моря. Мне выпала такая возможность пожить у них. У хозяина этой гостиницы есть сын. Он старше меня на 7 лет. Мы с ним пообщались и он мне понравился... Первые дни после преезда домой я не могла ни о чем думать кроме него. Он человек моей мечты. Благодаря ему я во многом иззменила себя. Поняла, что в жизни не все так плохо, как порою кажется. Я не уверена в том, что мы с ним еще когда нибудь увидимся. Но это меня не огорчает.

Каждую ночь я благодарю Бога за то, что мы с ним познакомились, и за все испытания и за всю боль, что выпала в моей жизни...

Теперь я точно знаю, что не смотря ни на что не нужно отчаиваться и терять смысл. Ведь жизнь прекрасна в каждом своем проявлении. И ведь самое главное то что у нас есть - возможность любить.

Поделится в соц. cетях!23.02.2013 17:46