;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Знак Бога. В купол базилики Святого Петра в Ватикане, в день отречения папы от престола, ударила молния

 

 

Совпадение или знак? А будет ли новый папа чернокожим?

Как сообщает Daily Mail, вечером, после объявления об уходе Папы Римского Бенедикта XVI во время сильного шторма в купол базилики Святого Петра, в Риме, ударила молния.

Это явление немедленно было истолковано как "знак Бога".

Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что отречется от Апостольского престола 28 февраля. Он сослался на состояние своего здоровья. Бенедикт XVI возглавил Римско-католическую церковь в 2005 году.

В связи с отречением папы Бенедикта XVI, СМИ высказываются предположения  о приемнике. В частности, называется имя Кардинала Питера Кодво Турксон Аппиа, президента Папского совета по вопросам правосудия и мира, почетного архиепископа Кейп-Кост (Гана), он родился 11 октября 1948 года в  Гане. Кардинал Питер Турксон имеет наибольшие шансы быть избранным новым Папой Римским, поскольку Римско-католическая церковь в последнее время уделяет особое внимание африканскому континенту, где все больше жителей принимают ислам.

По наиболее распространённому толкованию  пророчества о папах, приписываемого св. Малахии (1094—1148), говорится, что  предпоследним папой является нынешний глава католической церкви Бенедикт XVI, который ассоциируется с завершающей список св. Малахии фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»).

При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее:

"Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец."

Источник: http://planeta.moy.su/

 

Поделится в соц. cетях!15.02.2013 13:07