Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Почти 40% российских подростков грозит полное бесплодие, огорошил главный педиатр страны


Около 40% российских юношей и девушек и имеют отклонения в репродуктивной системе, которые в перспективе могут привести к полному бесплодию - такую убийственную статистику озвучил главный педиатр страны, директор Научного центра здоровья детей РАМН Александр Баранов.

При этом "40% причин бесплодия лежат в детском возрасте", поведал он на пресс-конференции в РИА "Новости". В этих условиях сложно представить, каким образом возможно будет решить острую демографическую проблему в России, о чем неустанно твердит руководство страны, отмечают наблюдатели.

В этой связи врачи считают необходимым уделять повышенное внимание охране здоровья детей старшего подросткового возраста. "Это самый близкий путь к тому, чтобы изменить серьезные демографические проблемы, которые в нашей стране есть", - указал Баранов.

Накануне его выступления Министерство труда и социальной защиты признало: надежды на перелом катастрофической демографической ситуации в стране не сбылись. Вопреки недавним заявлениям Минздрава и президента Владимира Путина, Минтруда констатировало, что достичь прироста населения в стране, несмотря на усилия властей, не удалось - в 2012 году естественная убыль населения России оказалась меньше в 51 раз, чем за год до того, однако число умерших все равно превысило число родившихся.

Напомним, еще до того, как были подведены предварительные демографические итоги года, власти поспешили похвастаться значительным улучшением ситуации в этой сфере. В ноябре глава министерства Максим Топилин заявлял о шансах впервые в истории современной России достичь естественного прироста населения. Но "смелый прогноз" не оправдался - с тех пор естественного прироста не было зафиксировано, признали в Минтруда.

Эксперты еще в декабре предупреждали: Россию скоро ждет новая волна демографического кризиса, когда в фертильный возраст вступят рожденные в 1990-х годах. Но пессимистические прогнозы не помешали президенту Путину в Послании Федеральному собранию объявить о приросте населения, причем он назвал состояние российской демографии "ключевым достижением" властей.

А в конце января министр здравоохранения России Вероника Скворцова бодро рапортовала Путину о повышении рождаемости в стране и снижении смертности от заболеваний.

И лишь глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский сохранил реалистический взгляд на проблему: он напомнил, что население страны, несмотря на рост рождаемости, тем не менее сокращается, и высказал уверенность, что без трудовых мигрантов российской экономике не обойтись.

08.02.2013

Источник: http://www.newsru.com/russia/08feb2013/unfecund.html

 

Поделится в соц. cетях!12.02.2013 16:25