Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Австралийским детям запретили отмечать дни рождения в школе


Празднование дней рождения в австралийских школах попало под запрет. Чиновники системы здравоохранения заявили, что дети не могут больше задувать свечи на праздничном торте, поскольку это способствует распространению микробов.

"Мы ввели новые национальные стандарты качества ухода за детьми по всей Австралии, потому что считаем, что родители должны быть спокойны: когда они оставляют своего ребенка, тот получит всю необходимую медицинскую помощь на самом высоком уровне, - поясняет министр по делам детей Кейт Эллисс. - Все оказанные детям услуги будут оцениваться по национальному стандарту, который гарантирует, что эти услуги соответствуют основным требованиям - детскому здоровью, безопасности и благополучию".

Однако родители как раз неспокойны: они возмущены новыми правилами и говорят, что у детей отнимают все самое интересное, пишет Yahoo Shine. "Это нужно прекратить, - говорит одна из матерей. - Дети всегда играли в песке, возились в грязи, делились игрушками... Дети должны иметь такой опыт для развития иммунной системы. Эти так называемые эксперты, которые думают, что знают о здоровье больше врачей, будут счастливы только тогда, когда все дети будут находиться в стерильной среде, и каждый раз, как ребенок выйдет из дома, будут считать это угрозой".

Австралийские медики соглашаются с тем, что новые правила - это перебор. "Если кто-то чихает на торт, то я вряд ли захочу его съесть. Но если вы просто задуваете свечи, неужели, ради бога, там сразу заведется инфекция?" - задается вопросом президент Австралийской медицинской ассоциации Стив Хамблтон.

07.02.2013

Источник: http://www.pravda.ru/news/interesting_news/07-02-2013/1144080-birthday-0/

 

Поделится в соц. cетях!10.02.2013 18:44