Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Австралийским детям запретили отмечать дни рождения в школе


Празднование дней рождения в австралийских школах попало под запрет. Чиновники системы здравоохранения заявили, что дети не могут больше задувать свечи на праздничном торте, поскольку это способствует распространению микробов.

"Мы ввели новые национальные стандарты качества ухода за детьми по всей Австралии, потому что считаем, что родители должны быть спокойны: когда они оставляют своего ребенка, тот получит всю необходимую медицинскую помощь на самом высоком уровне, - поясняет министр по делам детей Кейт Эллисс. - Все оказанные детям услуги будут оцениваться по национальному стандарту, который гарантирует, что эти услуги соответствуют основным требованиям - детскому здоровью, безопасности и благополучию".

Однако родители как раз неспокойны: они возмущены новыми правилами и говорят, что у детей отнимают все самое интересное, пишет Yahoo Shine. "Это нужно прекратить, - говорит одна из матерей. - Дети всегда играли в песке, возились в грязи, делились игрушками... Дети должны иметь такой опыт для развития иммунной системы. Эти так называемые эксперты, которые думают, что знают о здоровье больше врачей, будут счастливы только тогда, когда все дети будут находиться в стерильной среде, и каждый раз, как ребенок выйдет из дома, будут считать это угрозой".

Австралийские медики соглашаются с тем, что новые правила - это перебор. "Если кто-то чихает на торт, то я вряд ли захочу его съесть. Но если вы просто задуваете свечи, неужели, ради бога, там сразу заведется инфекция?" - задается вопросом президент Австралийской медицинской ассоциации Стив Хамблтон.

07.02.2013

Источник: http://www.pravda.ru/news/interesting_news/07-02-2013/1144080-birthday-0/

 

Поделится в соц. cетях!10.02.2013 18:44