Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Планета Вавилон. Хроники великой рецессии (Константин Семин) [2013, Документальный] [видео]

 

 

Фильм-расследование. Выживет ли мир, в котором каждый сам за себя? Мировая экономика лежит в руинах. О причинах этого не принято говорить вслух, и о реальных масштабах катастрофы знают немногие. Что придет на смену нации потребления после крушения мировой экономики? Эта система не способна сохранить стабильность, в какой-то момент она непременно рухнет. Это Вавилонская башня. Новые эксклюзивные данные и сенсационные прогнозы от ведущих мировых аналитиков.

Год выпуска: 2013

Страна: Россия

Жанр: Документальный

Продолжительность: 00:56:06

Режиссер: Константин Семин

Описание: "Мировая экономика лежит в руинах. О причинах этого не принято говорить вслух. О реальных масштабах катастрофы знают немногие. Что придет на смену цивилизации потребления? Эта система не способна сохранить стабильность, в какой-то момент она непременно рухнет. Это Вавилонская башня".

Сенсационные прогнозы от ведущих мировых аналитиков и эксклюзивные данные в фильме-расследовании Константина Семина.

Проект "Планета Вавилон" выходит на экран. Не все наши предложения в проект попали (например, в части величайшей вероятности эпидемий, сокращения населения планеты в разы на фоне третьей мировой, цитаты Сталина и Мао касательно будущего империализма), но и та часть, что получилось пропустить на экран - на фоне общей деградации СМИ - считаю, полезной.

Остальное отложим на вторую часть - для выживших.

Информационный центр Aftershock

Самое ужасное во всех реалиях в фильме. Что этот путь нам России навязывали либеральные учителя с Европы и США. Даже институты создали в стране. Национальный демократический институт (National Democratic Institute, NDI) и Международный республиканский институт (International Republic Institute, IRI) За 20лет лживой либеральной демократии к нам приезжали десятки тысяч "Гуру" из США и Европы. Успели даже перепрофилировать нашу университетскую профессуру, для обучения лженауке демократии наших детей. И это в то время когда их собственный Мир рушится и распадается на мусор. В принципе из него их система и была искусственно создана.

Вовремя одумались. Как всегда - Бог любит и бережет Россию. Мы конечно над пропастью, но не на грани. Погнали метлой всю эту американскую элизию счастья . Уезжают институты (National Democratic Institute, NDI) и Международный республиканский институт (International Republic Institute, IRI) , всякие разные НКО. Больше они нам не нужны. И это мы поняли - и слава Богу и России. Уже принимаются экстренные меры. Разными своими патриотическими группами, экспертами и аналитиками  разрабатываются программы спасения страны, для "стратегического рывка"  современной России.

Идут поиски новой государственной идеологии в условиях стремительно меняющейся расстановки сил на международной арене и тревожных тенденций в обществе. По инициативе В.Путина создаются общественные организации, объединившие философов, экономистов, политиков, конфликтологов. Все они - известные эксперты в области внешней и внутренней политики России.

Мы начнем с Рывка, о котором сказал примерно три месяца назад Путин, говоря, что мы страшно отстали за эти 20 лет от Запада. Этот рывок должен мобилизовать нас, как всегда он мобилизовал Россию в часы опасности, в часы угроз. Мы должны опять стать сильным народом, готовым отстоять свой суверенитет и предложить миру новую русскую модель развития".

Россия будет Великой!!! Какой ей и предначертано быть!

 

 
 
Поделится в соц. cетях!08.02.2013 12:04