Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Детские презервативы

Детские презервативыИсследование, проведенное с материальной поддержкой правительства Швейцарии, показало, что производство детских презервативов крайне необходимо для того, чтобы спасти здоровье нации.

Конечно же, родители привыкли считать своих детей самыми лучшими и невинными. Употребление наркотиков, алкоголь, ранние беременности – мы думаем, что эти ужасы нас не коснутся. Наши дети хорошие, и с ними ничего такого не случится! Мамы и папы идеализируют своих сыновей и дочерей, закрывая глаза на возможные проблемы. В Швейцарии же на вещи смотрят совершенно иначе: правительство этого государства решилось посмотреть правде в глаза и всерьез взялось за решение наболевших вопросов, касающихся подросткового секса.

Впрочем, для этого был выбран не совсем обычный способ. Чиновниками был одобрен выпуск в свободную продажу специальных детских презервативов. В правительстве говорят, что столь нестандартное решение было вынужденным в силу ужасающих статистических данных, которые получил Государственный комитет по делам молодежи и детей. Согласно проведенному исследованию, с 1990 года количество 12-14-летних подростков, ведущих активную сексуальную жизнь, в значительной степени возросло. При этом большая часть молодых людей из этой возрастной категории не используют никаких методов предохранения либо применяют их неправильно.

Итог печален. Это и распространение венерических заболеваний, которые подросшие дети боятся или стесняются лечить, и нежелательные беременности в юном возрасте, а они очень часто приводят к весьма трагическим последствиям. Исследователи считают одной из причин такой ситуации в том, что парни физически не могут пользоваться взрослыми презервативами, ведь они слишком велики для них. Кроме того, швейцарцы ссылаются на исследования коллег из Германии и утверждают, что с подобными проблемами сталкивается 25% молодежи от 13 до 20 лет.

Первыми детские презервативы на рынке увидели англичане. Это легко понять, ведь именно в Британии уровень ранних беременностей выше, чем в других европейских государствах. К тому же, английское правительство не первый год ведет активную борьбу с детскими сексуальными проблемами, не гнушаясь самыми оригинальными методами. В некоторых школах местной администрацией были распространены листовки с пропагандой регулярного секса. Естественно, плакаты призывали школьников в обязательном порядке предохраняться, но все же главный посыл заключался в том, что активная сексуальная жизнь улучшает эмоциональное состояние, повышает иммунитет и является превосходной профилактикой распространенных ныне сердечно-сосудистых болезней.

Другой способ был опробован на общегосударственном уровне. Английские чиновники предложили выдавать подросткам, достигшим 12-летнего возраста, талончики на презервативы. Предполагалось, что резиновые изделия можно будет получать с помощью специальных автоматах, расположенных в барах, кафе, супермаркетах и стадионах. Законодатели уверены, что это поможет тем мальчикам, которые стесняются приобретать презервативы в аптеках.

В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

Репортаж о подростковых презервативах:

 

источник: http://www.condomo.ru/article/detskie-prezervativy

Поделится в соц. cетях!06.02.2013 12:32