;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Детские презервативы

Детские презервативыИсследование, проведенное с материальной поддержкой правительства Швейцарии, показало, что производство детских презервативов крайне необходимо для того, чтобы спасти здоровье нации.

Конечно же, родители привыкли считать своих детей самыми лучшими и невинными. Употребление наркотиков, алкоголь, ранние беременности – мы думаем, что эти ужасы нас не коснутся. Наши дети хорошие, и с ними ничего такого не случится! Мамы и папы идеализируют своих сыновей и дочерей, закрывая глаза на возможные проблемы. В Швейцарии же на вещи смотрят совершенно иначе: правительство этого государства решилось посмотреть правде в глаза и всерьез взялось за решение наболевших вопросов, касающихся подросткового секса.

Впрочем, для этого был выбран не совсем обычный способ. Чиновниками был одобрен выпуск в свободную продажу специальных детских презервативов. В правительстве говорят, что столь нестандартное решение было вынужденным в силу ужасающих статистических данных, которые получил Государственный комитет по делам молодежи и детей. Согласно проведенному исследованию, с 1990 года количество 12-14-летних подростков, ведущих активную сексуальную жизнь, в значительной степени возросло. При этом большая часть молодых людей из этой возрастной категории не используют никаких методов предохранения либо применяют их неправильно.

Итог печален. Это и распространение венерических заболеваний, которые подросшие дети боятся или стесняются лечить, и нежелательные беременности в юном возрасте, а они очень часто приводят к весьма трагическим последствиям. Исследователи считают одной из причин такой ситуации в том, что парни физически не могут пользоваться взрослыми презервативами, ведь они слишком велики для них. Кроме того, швейцарцы ссылаются на исследования коллег из Германии и утверждают, что с подобными проблемами сталкивается 25% молодежи от 13 до 20 лет.

Первыми детские презервативы на рынке увидели англичане. Это легко понять, ведь именно в Британии уровень ранних беременностей выше, чем в других европейских государствах. К тому же, английское правительство не первый год ведет активную борьбу с детскими сексуальными проблемами, не гнушаясь самыми оригинальными методами. В некоторых школах местной администрацией были распространены листовки с пропагандой регулярного секса. Естественно, плакаты призывали школьников в обязательном порядке предохраняться, но все же главный посыл заключался в том, что активная сексуальная жизнь улучшает эмоциональное состояние, повышает иммунитет и является превосходной профилактикой распространенных ныне сердечно-сосудистых болезней.

Другой способ был опробован на общегосударственном уровне. Английские чиновники предложили выдавать подросткам, достигшим 12-летнего возраста, талончики на презервативы. Предполагалось, что резиновые изделия можно будет получать с помощью специальных автоматах, расположенных в барах, кафе, супермаркетах и стадионах. Законодатели уверены, что это поможет тем мальчикам, которые стесняются приобретать презервативы в аптеках.

В Британии также позаботились и о здоровье юных девушек. Ученицы Оксфордшира получили возможность делать заказ средств экстренной контрацепции при помощи смс-сообщений. Таблетки девочкам выдают школьные медсестры. Воспользоваться столь современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программа была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой медицинской помощи.

Репортаж о подростковых презервативах:

 

источник: http://www.condomo.ru/article/detskie-prezervativy

Поделится в соц. cетях!06.02.2013 12:32