;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам огромное за Любовь, труд, желание помочь...

Читаю Ваши книги с 2001 года, посещаю семинары с 2003 года, которые проходят в нашем городе Алматы, смотрю диски, а с прошлого года являюсь слушателем онлайн-семинаров.

За это время часто возникали вопросы, иногда не соглашалась с нюансами сказанного Вами, хотела написать Вам, но не хотела беспокоить Вас, ведь позже находила ответы из Ваших книг, дисков, по которым, я надеюсь, менялась вместе с Вами.

С прочтением каждой новой Вашей книги жить становилось легче, с пониманием, что ничего неслучайно и без отчаяния от происходящих событии.

Просматривая семинар Омск 27-28.10.2012г., услышала от Вас, что "труд Ваш опасен и неблагодарен", хотя Вы и поправились позже, что есть благодарные читатели. Вы, возможно, не представляете сколько много таких как я, которые благодарны Вам за то, что Вы дали нам понимание, силы жить радуясь, огорчаясь, преодолевая свои страхи, недостатки, ошибки.

Как часто мы благодарим Всевышнего, а затем и Вас, за Любовь в душе, обретение знании. Благодарность моя Аллаху Милосердному безмерна за Любовь, помощь, заботу, за все, что дано мне и конечно за знакомство с Вашими книгами, исследованиями.

Спасибо Вам, уважаемый Сергей Николаевич, да благословит и ведет Вас по пути Любви и истины Творец наш милосердный.

С Любовью и уважением Гульнар.

Поделится в соц. cетях!05.02.2013 14:30