Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам огромное за Любовь, труд, желание помочь...

Читаю Ваши книги с 2001 года, посещаю семинары с 2003 года, которые проходят в нашем городе Алматы, смотрю диски, а с прошлого года являюсь слушателем онлайн-семинаров.

За это время часто возникали вопросы, иногда не соглашалась с нюансами сказанного Вами, хотела написать Вам, но не хотела беспокоить Вас, ведь позже находила ответы из Ваших книг, дисков, по которым, я надеюсь, менялась вместе с Вами.

С прочтением каждой новой Вашей книги жить становилось легче, с пониманием, что ничего неслучайно и без отчаяния от происходящих событии.

Просматривая семинар Омск 27-28.10.2012г., услышала от Вас, что "труд Ваш опасен и неблагодарен", хотя Вы и поправились позже, что есть благодарные читатели. Вы, возможно, не представляете сколько много таких как я, которые благодарны Вам за то, что Вы дали нам понимание, силы жить радуясь, огорчаясь, преодолевая свои страхи, недостатки, ошибки.

Как часто мы благодарим Всевышнего, а затем и Вас, за Любовь в душе, обретение знании. Благодарность моя Аллаху Милосердному безмерна за Любовь, помощь, заботу, за все, что дано мне и конечно за знакомство с Вашими книгами, исследованиями.

Спасибо Вам, уважаемый Сергей Николаевич, да благословит и ведет Вас по пути Любви и истины Творец наш милосердный.

С Любовью и уважением Гульнар.

Поделится в соц. cетях!05.02.2013 14:30