;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы
 

 

01 Октябрь 2011

Здравствуйте! Уважаемый Сергей Николаевич Лазарев!

Посмотрел ваши Лекции в Москве, Алма-Ате и Волгограде, скажу сразу, что скачал, но как будет денежка лишняя ОБЯЗАТЕЛЬНО вам перешлю, ведь деньги не главное, главное что внутри нас, а деньги это способ выживания.

И то что идёт трансформация, ощутил на себе. Спасибо за ваши труды и старание дать знания.

Немного о себе: Изучаю Милогию и всё что к ней относится. Родители у меня глухонемые, и как я выучил язык жестов понял только пару лет назад. Почти не врал по жизни, а если и было, то получал практический сразу, и проблемы не связанные с обманом вообще.

Не в этом загвоздка. Буквально 1.5 года назад я стал видеть почти каждый вечер, выходя на кухню и высунув голову в окно, куря сигареты, а не то что многие бы подумали smile

Я наблюдаю если облаков нету один "Объект" редко два, и что интересно мысленно подумав "если слышат, то покажитесь «Сразу вижу летящую "Звезду", меняющую траекторию полёта и яркость, самое близкое видел где то в 700 м и на уровне 20 этажа. Сам на втором перед домом, здание в 3 этажа и лес.

И ещё в 1987 году в майоре мне бабка дала цветной буклет, хранил 3 года, пока мать не выбросила, хотела сразу, но я не давал, сам не знаю почему, помню всё до мелочей, на нём был "Перевёрнутый православный крест и стоял "антихрист" перед людьми, в подробности вдавятся не буду особо, но по бокам "сатаны" были солдаты в одежде НАТО. И это точно не ошибка.

Совсем недавно снился Сон 1: Старец на дороге говорит "Если будешь врать, то не разбогатеешь".

Сон 2: Меня пытаются втянуть в космический корабль, во сне я это осознаю и пытаюсь сопротивляется, мне удаётся, и уже на земле в руках я держу непонятные символы, как мне показалось изо льда, за ручки по бокам и вскинув голову на небе я вижу огнём написанные слова «Всё не реальное, станет реальностью".

Сон 3: Находясь на работе с коллегами, слышу шум на улице, все выбегают и смотрят в небо на солнце я тоже, вдруг яркая вспышка на нем и меня тянет в небо к нему и я вижу только, что с моего коллектива никто не взлетел, а я, летя к солнцу, вижу бесконечное количество людей парящих в небе и летящих к нему и во сне я контролировал почти свой полёт, облетел всю базу где работаю.

У ВАС ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС ПОЧЕМУ Я ВАМ ТАКОЕ ПИШУ! ДА ПОТОМ, ЧТО МЕНЯ СЧИТАЮТ ЗА ИДИОТА, ДАЖЕ ЖЕНА СЧИТАЕТ МЕНЯ РЕБЁНКОМ В 31 лет smile

Дочке 7 лет скоро smile

А ВАМ ЭТО БУДЕТ ПОНЯТНО ВИДИМО И ТАК. ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ВРЕМЯ, ПОСОВЕТУЕТЕ, ЧТО МНЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ?

Поделится в соц. cетях!01.10.2011 00:00