Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Пусть говорят. Турецкий гамбит  (Эфир 22.01.2013)  [видео]

 

 

Эта программа - об истинной вере, настоящей материнской любви и надежде, которая умирает последней. Четыре года турецкая женщина Гульсум Кабадайи выхаживает молодого человека из России, который в 2008 году попал под машину. Все это время молодой человек прикован к постели, он ничего не говорит и мало что понимает. Врачи собирали его тело по частям, шансов выжить практически не было. Страшная авария отняла у него не только здоровье, но и прошлое. До сих пор неизвестно настоящее имя этого молодого парня.

Год выпуска: 2013

Страна: Россия

Жанр: Тв-Шоу

Продолжительность: 00:51:51

Режиссер: Андрей Малахов

Описание: Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.

Права ли директор школы, которая исключила учительницу за то, что та работает стриптизершей в ночном клубе? Должны ли такие учителя воспитывать наших детей? Можно ли оправдать отца, убившего насильника своей дочери? Имеем ли мы право на самосуд? Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей?

Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны. Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники. Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты. Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом.

И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.

Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Описание выпуска: Гульсум ухаживала в больнице за сестрой своего мужа. Туда привезли в крайне тяжелом состоянии неизвестного молодого человека.

Около года Гульсум ухаживала за ним в больнице, а потом забрала в свой дом. Турецкое государство помогло женщине оформить опеку над Умутом – так она назвала молодого человека. Умут по-турецки – это надежда.

Гульсум была уверена, что парень из России. Она попросила русскую девушку поговорить с Умутом, услышав русскую речь, парень заплакал.

В программе "Пусть говорят" - фильм, который сняла корреспондент Нина Серебренникова. Посмотрите внимательно на Умута: возможно именно вы уже четыре года ищете своего сына, брата или просто дорогого вам человека.

Приметы молодого человека: шатен, глаза ярко зеленого цвета, рост приблизительно 1 м 80 см. В день аварии на нем была рубашка джинсы и национальная турецкая обувь.

Особые приметы: 6 проколов в правом ухе, 4 прокола в левом, ожоги на правом боку и правой ноге.

Дополнительная информация:

Если вы хотите помочь Гульсум Кабадайи:

Ziraat Bankasi , номер счета 62303270-5002,
отделение банка 41 Korkuteli, IBAN : TR88 0001 0000 4162 3032 7050 02, Antalya.
Получатель TUNAHAN AGAR (старший сын Гульсум ханым).
SWIFT КОД БАНКА : TCZBTR2A
Это долларовый счет.

Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi20880

Поделится в соц. cетях!02.02.2013 13:33