;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Акулы тоже способны любить

Оказывается помнить добро могут не только собаки, львы и прочие четвероногие, но и акулы! Рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти самку белой акулы.
Акулы тоже способны любить ...
Думаю, все видели это фото. Оказывается оно имеет свою, довольно-таки романтичную, историю... Смотрим продолжение...

Французский журнал "Le magazine des voyages de peche" опубликовал удивительную историю любви спасённой человеком акулы к своему спасителю…

Арнольд Поинтер, рыбак из южной Австралии два года назад спас от смерти, освободив из сети и отпустив самку белой акулы…

Сегодня у рыбака серьёзная проблема - акула следует за ним куда бы он не плыл, отпугивая рыбу.«Я не знаю что мне делать» - говорит Арнольд.

Невозможно избавиться от почти 6-метровой акулы не только из-за того, что белые акулы занесены в Белую Книгу, но и из-за привязанности между Арнольдом и "Синди" – так Арни обозвал свою «воздыхательницу»…

Арнольд рассказывает: "Как только я останавливаю лодку, она приплывает ко мне, поворачивается на спину и позволять мне чесать ее живот и шею, при этом она как кошка закатывает глаза, плавно раскачиваетcя и виляет хвостом, двигает плавниками".

Одним словом ведет себя, как домашнее животное!

Такая вот история любви…
)

 

Поделится в соц. cетях!30.01.2013 16:19