Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Сергей Николаевич, добрый день!

Надеюсь, данная информация убережет родителей, а главное, наших маленьких детишек от возможных проблем. Нашему малышу три месяца и стали задумываться о введении прикорма. Решили воспользоваться возможностями молочной кухни, Российский законодатель это предоставляет бесплатно. Посмотрели состав молочной смеси Агуша -1 (компания Вимм-Билль-Данн PepsiCo), который выдают нашим малышам и ужаснулись.

Для справки, полное описание продукта взяли с сайта первого попавшегося через поисковик интернет-магазина:

http://panda-plus.ru/shop/molochnye_produkty/moloko_slivki/smes_agusha-1_molochnaya_dlya_detey_s_0_do_6_mesya/

Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", г. Москва, Дмитровское ш., д.108, Россия. Смесь Агуша-1 молочная для детей с 0 до 6 месяцев 3,5% 0,2л. Смесь молочная адаптированная стерилизованная. Продукт предназначен для исскуственного и смешанного вскармливания детей по назначенной врачом схеме кормления. Состав: цельное молоко, лактоза, смесь растительных жиров (кукурузное, соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, концентрат белков молочной сыворотки, сливки, минеральный премикс, витаминный премикс, премикс нуклеотидов, вода. Способ употребления: перед кормлением детей содержимое пакета перелить в бутылочку и подогреть до +36-38`C. Энергетическая ценность: 66 ккал, жиры 3,5г, белки 1,4г, углеводы 7,2г. Хранить при Т от +2'C до +25"C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 3 мес. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6'C не более 12 часов в пределах срока годности. ТУ 9229-032-17096582-06<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

Возможно, кому то из мам и пап эта информация очень пригодится.

С благодарностью за Ваш труд и уважением

Вадим

Поделится в соц. cетях!26.01.2013 11:33