Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Сергей Николаевич, добрый день!

Надеюсь, данная информация убережет родителей, а главное, наших маленьких детишек от возможных проблем. Нашему малышу три месяца и стали задумываться о введении прикорма. Решили воспользоваться возможностями молочной кухни, Российский законодатель это предоставляет бесплатно. Посмотрели состав молочной смеси Агуша -1 (компания Вимм-Билль-Данн PepsiCo), который выдают нашим малышам и ужаснулись.

Для справки, полное описание продукта взяли с сайта первого попавшегося через поисковик интернет-магазина:

http://panda-plus.ru/shop/molochnye_produkty/moloko_slivki/smes_agusha-1_molochnaya_dlya_detey_s_0_do_6_mesya/

Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", г. Москва, Дмитровское ш., д.108, Россия. Смесь Агуша-1 молочная для детей с 0 до 6 месяцев 3,5% 0,2л. Смесь молочная адаптированная стерилизованная. Продукт предназначен для исскуственного и смешанного вскармливания детей по назначенной врачом схеме кормления. Состав: цельное молоко, лактоза, смесь растительных жиров (кукурузное, соевое, рапсовое, кокосовое, пальмовое, высокоолеиновое подсолнечное), мальтодекстрин, концентрат белков молочной сыворотки, сливки, минеральный премикс, витаминный премикс, премикс нуклеотидов, вода. Способ употребления: перед кормлением детей содержимое пакета перелить в бутылочку и подогреть до +36-38`C. Энергетическая ценность: 66 ккал, жиры 3,5г, белки 1,4г, углеводы 7,2г. Хранить при Т от +2'C до +25"C и относительной влажности не более 75%. Срок годности 3 мес. Продукт во вскрытой упаковке хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6'C не более 12 часов в пределах срока годности. ТУ 9229-032-17096582-06<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

Возможно, кому то из мам и пап эта информация очень пригодится.

С благодарностью за Ваш труд и уважением

Вадим

Поделится в соц. cетях!26.01.2013 11:33