;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Добрый день, дорогой Сергей Николаевич!

Хочу поделиться своей радостью в осознании мною очередной, очень важной ступени, на пути к любви, благодаря Вашей информации.

Заметила, что нужно писать сразу, пока события и чувства от них еще свежие. Пару дней назад смотрела ДВД с Вашим семинаром, Вы там описали сюжет из фильма "Самсара", и объяснили, что когда уходишь очень глубоко в Божественное, становиться сложно потом возвращаться на "землю", и существовать в этом земном мире. Что это тоже как-бы крайность, что нужно стараться жить с диалектическим мышлением и пониманием сути. И правда, ведь мы посланы сюда на землю, в этот земной материальный мир, чтобы через него познавать Бога.

Для меня это стало очередным попаданием в точку и просветлением. Т.к. я часто страдала в моменты когда особенно глубого погружалась в духовность и, как мне казалось, особенно близко приближалась к Божественному, я чувствовала с одной стороны близость с Богом а с другой у меня невыносимо болело сердце от того, что сейчас твориться в мире, от того, в какой тупик человечество зашло, а особенно от того, как ТВ пытается уродовать чистые души детей всеми этими модерными мультфильмами, в которых напрочь убивается любовь! Т.к. я задавала себе вопрос: как же жить дальше со всем этим и главное как растить 2 моих детей, ведь запереть их до 13 лет дома не возможно.

Сердце обливалось слезами. В такие моменты отношения с мужем тоже очень ухудшались, он становился сильно агрессивным! Над моими рассказами об ужасных мультиках, от которых я хочу оградить наших детей вообще смеялся и издевался. И от этого мне становилось еще больнее. (Он у меня вообще Ваши книги читать не смог, и считает меня иногда ребенком, живущим в нереальном мире...

Но я смирилась, единственный выход это не говорить ему больше о таких вещах, и дальше стараться меняться, и тянуть его са собой. Вообще он стал мягче, после моего переворота от Ваших книг 3 года назад! Я ему объясняю, что Вы своей информацией уже много раз спасали наш брак! Так вот, потом так получается, что на этих "высотах" и близости с Божественным я держусь не долго, и сползаю потом на уровень ниже. Отношения с мужем сразу налаживаются и становятся гармоничными. И меня этот факт долгое время угнетал, я считала, что мой муж все время стягивает меня на уровень ниже и не дает "летать". И я думала, почему же у меня не получается вытащить его на тот уровень, где ощущаю такое единство с Божественным!

А теперь, после этого Вашего семинара, я осознала, что видимо так нужно было, чтоб он меня заземлял, чтобы я дальше могла жить здесь и сейчас, с этим всем мирским! Это был словно тот недостающий кусочек пазла, благодаря которому картина стала целостной и осознанной! На душе стало радостно и светло! Ушла критика того, что муж тянет меня вниз.

Спасибо Вам! Осознаю, что часто выходит наружу зацепленность за духовность и нравственность (идет по женской линии).

Ваша система действительно уникальна, особенно тот аспект, что Любовь выше нравственности и морали! Для меня это был настоящий прорыв в сознании.

Спасибо Богу! Спасибо Вам за Ваши труды и любовь.

P.S. Недавно прочитала на Вашем сайте статью "Исповедь смертника".

Читать ее без слез не возможно, пробирает насквозь, каждую клеточку. Открыла для себя еще одну сильную и светлую личность.

Но там есть один важный момент, на своем сайте Голтис написал комментарий к этому своему интервью.

Причем пару лет спустя. Где объясняет, что нужно очень осторожно относиться к своим снам! И не брать сразу все за чистую монету! Т.к. в этом кроется большая опасность.

Вот эта статья - По следам одного интервью.

У меня с детства есть талант видения вещих снов. И поэтому каждый раз, если снился яркий сон, хороший или плохой, на меня это очень глубоко влияло. (Например, снилось, что муж изменяет, как на яву, все в деталях виделось. Просыпалась со слезами и "пилила" мужа пару дней, что мол, наверное, это правда? Мне ведь вещие сны снятся!  Ужасно страдала, будто это и правда произошло.

Теперь, слава Богу, и спасибо Голтису, поняла в какие ловушки я попадала!

Если сможете, поместите этот его комментарий тоже на Вашем сайте, мне кажется многим он может помочь, в такой ситуации как моя. Т.к. после первого его интервью настраиваешься автоматически все сны принимать за чистую монету.

У Голтиса они оказались действительно вещими, т.к. его душа настолько очистилась через эти испытания, через любовь, через принятие, через пост. Но такое состояние достигает не каждый, а сны снятся всем.

С любовью и огромной благодарностью, Юлия.

Поделится в соц. cетях!20.01.2013 00:10