Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте, уважаемый наш Сергей Николаевич!

Мне хотелось бы поделится своим опытом по преодолению инстинктов с вами и всеми нашими дорогими читателями.

Я надеюсь, что мой опыт будет доброй весточкой для всех нас и поможет тем, кто еще до конца что-то не понял, не прочувствовал. Не знаю, замечают ли люди присутствие различных энергий находящихся внутри нас.

За последний год во мне произошло множество серьезных изменений. И так получилось, что в один прекрасный момент я обратила внимание на движение энергетических потоков, которые протекают во мне. И я заметила один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, на мой взгляд, момент. Когда ты Един с Богом, когда ты ощущаешь Его присутствие, то энергия приходит как бы откуда-то сверху. Она очень тонкая и она может быть распределена на все нужды нашей души, духа и тела. В такое время совершенно не хочется есть.

Наблюдая за собой, я постепенно стала различать тонкую энергию и "грубую". Грубая поступает к нам снизу. Обычно через удовлетворение наших удовольствий. Но она не такая "мобильная", как тонкая, она не может быть применима ко всему. И вследствие этого человек начинает искать телесных удовольствий, удовольствий для своего духа (сознания) и своей души (высокие чувства, дружба). Но все равно эта энергия не может полностью восполнить наши потребности. Тогда человек погружается в получение грубой энергии все больше и больше. И мы уже знаем к чему это приводит. Это система распада.

Так вот, я еще поняла, что поститься и воздерживаться совершенно бесполезно, если ты внутренне настроен на получение грубой энергии. В этом случае надо себя как бы переключить. А этому помогает сердечная молитва, раскаяние, принятие Божественной воли во всем.

Фактически, мы переключаемся с потребления на отдачу. Ибо мы приходим к Богу, устремляемся к Нему, ощущаем Единство с Ним и ничего от Него не ждем. И Бог сам дает все, что нам нужно.

Это огромное постижение для меня, т.к. это способ понять во время, что ты настроен не правильно или уже идешь "не туда".

Благодарю за внимание!

Поделится в соц. cетях!16.01.2013 11:11