;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Здравствуйте, уважаемый наш Сергей Николаевич!

Мне хотелось бы поделится своим опытом по преодолению инстинктов с вами и всеми нашими дорогими читателями.

Я надеюсь, что мой опыт будет доброй весточкой для всех нас и поможет тем, кто еще до конца что-то не понял, не прочувствовал. Не знаю, замечают ли люди присутствие различных энергий находящихся внутри нас.

За последний год во мне произошло множество серьезных изменений. И так получилось, что в один прекрасный момент я обратила внимание на движение энергетических потоков, которые протекают во мне. И я заметила один ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ, на мой взгляд, момент. Когда ты Един с Богом, когда ты ощущаешь Его присутствие, то энергия приходит как бы откуда-то сверху. Она очень тонкая и она может быть распределена на все нужды нашей души, духа и тела. В такое время совершенно не хочется есть.

Наблюдая за собой, я постепенно стала различать тонкую энергию и "грубую". Грубая поступает к нам снизу. Обычно через удовлетворение наших удовольствий. Но она не такая "мобильная", как тонкая, она не может быть применима ко всему. И вследствие этого человек начинает искать телесных удовольствий, удовольствий для своего духа (сознания) и своей души (высокие чувства, дружба). Но все равно эта энергия не может полностью восполнить наши потребности. Тогда человек погружается в получение грубой энергии все больше и больше. И мы уже знаем к чему это приводит. Это система распада.

Так вот, я еще поняла, что поститься и воздерживаться совершенно бесполезно, если ты внутренне настроен на получение грубой энергии. В этом случае надо себя как бы переключить. А этому помогает сердечная молитва, раскаяние, принятие Божественной воли во всем.

Фактически, мы переключаемся с потребления на отдачу. Ибо мы приходим к Богу, устремляемся к Нему, ощущаем Единство с Ним и ничего от Него не ждем. И Бог сам дает все, что нам нужно.

Это огромное постижение для меня, т.к. это способ понять во время, что ты настроен не правильно или уже идешь "не туда".

Благодарю за внимание!

Поделится в соц. cетях!16.01.2013 11:11