;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Опыт изменения качества жизни

 

Здравствуйте.

Радости Вам и Вашим близким!

Познакомилась с Вашей первой книгой в 2003 году. Она мне очень понравилась, но практического применения я ей не смогла найти. Т.к. загрузка была сильная. Я хотела измениться, но не знала как.

Книгу я иногда перечитывала (только истории, теория в меня не лезла, никак не могла признать себя клеткой:) Благодаря этому я более или менее смогла преодолеть проблемы с первой любовью. Я его сама оттолкнула, т.к. мне казалось, что у него в городе полно девчонок и ему просто скучно и он хочет развлечься (оказалось, что это не так). И я 5 лет должна была наблюдать за его романом с другой.

На самом деле теперь я понимаю, что я его любила бы без памяти, а потом - конец истории. Интуиция меня тогда просто спасла.

Замуж я вышла "по расчету". Это был единственный парень, который мог сказать мне все как есть и отстаивать свою территорию. Я понимала, что от меня надо защищаться. Я и гордая, и собственница и как следствие практически сразу после свадьбы он стал приходить очень поздно - делал ремонт в новой квартире, а я беременная ждала его в квартире его родителей. Спасибо ему за это. Это было очень трудно для меня.

Мое "нормальное" состояние было "меня плющит" и "меня колбасит". В первом случае чувствовалось давление на груди, будто на мне стоит человек в килограмм 40, а в др. случае - мозги ссорились и я не могла успокоится. Да, еще я чувствовала, когда гордыня доходила до шеи - это конец и когда она меня накрывало с головой - это ЧП.

А теперь о том, как Бог помогает тем, кто идет к Нему. Меня накрывало, а что делать не знала (о существовании других книг не догадывалась) и тут мне предлагают съездить к родственникам, познакомиться. Приезжаю и меня встречают с такой теплотой, любовью. Целый месяц я училась жизни.

После этого меня пол года (!) не трясло, а обычный мой график - две недели через неделю. Понятно, что я очень хотела туда опять. Это мне просто показали как бывает и к чему надо стремиться.

Потом "кино" закончилось. Но как это достигнуть было еще не понятно. И начались "разъяснения". У меня ребенок в детстве (с 2 мес.) болел пиелонефритом, как и я во время беременности. Но даже тогда я не волновалась за его жизнь так, как меня накрыло, когда ему было около 2 лет. Я почувствовала реальную угрозу, хотя он был здоров. Гордыня у меня в это время была выше головы, муж поговаривал о том, что хочет жить в гараже, но все это было мелочью. Жизнь человека, который зависел от меня, висела на волоске.

Я напросилась в гости и рванула к родственникам, чуя, что там могут помочь. Во время пути я просила Бога дать отсрочку, чтоб мы доехали целыми и невредимыми. Слава Богу ничего не случилось. На этот раз моим открытием были не только мои близкие люди, но и все ваши книги, которые я прочитала за очень короткое время (за что получила опять пиелонефрит на ровном месте, но это мелочь). Опасность миновала.

По возвращении домой я заказала все ваши книги и несколько дисков и... забеременела, о чем не знала. На день рождения мужа у меня произошел выкидыш на сроке до месяца. По наивности я ничего не поняла, а когда я попала в больницу для выскабливания у меня именно во время этой операции получилось сдвинуть "мертвый камень" с места. Это странно, но без этого проблемы с головой в 3-х поколениях, попытки суицида, в том числе удачные, диабет, обидчивость и т.п были для меня неподъемными.

Благодарю Господа, что все так произошло. Теперь я с радостью работаю над собой, у меня начало получаться помогать и другим людям.

Я стала более искренней, практически не раздражаюсь, высказываю свои претензии сразу, воспитываю себя, мужа и ребенка. Муж у меня - заядлый лазаревец, хотя Ваши книги не читает, считает все это сектой, но делает как у Вас написано. У меня начало получаться с ним красиво конфликтовать. Правда перед онлайн-семинаром он повыбрасывал Ваши книжки, кстати очень избирательно.

Оставил всю первую серию, из второй оставил книги 1 и 2, а из третьей только 2, хотя все лежало в одном месте. Но на этот случай у меня уже была заготовлена реакция, благодаря дорогим форумчанам: "Эти книги теперь изменят еще одну жизнь" "Спасибо!" - это не вслух, конечно.

Огромная благодарность Вам за работу, Спасибо!

Поделится в соц. cетях!09.01.2013 10:18