Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

У меня получается!

 

 

Хвала Всевышнему!

После долгих мытарств я вновь увидела добрые знаки. С "Диагностикой кармы" знакома с 1997 года.

Прочла все вдоль и поперек и по несколько раз. Чтение книг мне напоминает слоеный пирог: вроде здесь уже читала, и помню, но вдруг открывается новый слой...

В нашем роду проблемы идут по женской линии. Имеем весь букет начиная с онкологии (у мамы), отец умер 5 лет назад - тромбоэмболия. У меня растет дочка, в феврале исполнится 14.

С ее отцом уже три года общение по телефону. Он помогает, но периодически устраивает мне финансовую "диету". Периодически получаю унижения. Словом классика. Неделю назад мы все трое (мама, дочка и я) подхватили грипп.

Мне пришлось большую часть переносить на ногах, а дочка и мама соблюдают постельный режим. Именно в этот период опять начала перечитывать "Опыт выживания", 1 и 2 книгу. Отец ребенка не звонит уже неделю (связь односторонняя, в обычной ситуации звонит каждый день).

При прочтении 2ой книги как будто что то внутри прорвало, как будто с головы какую то тяжесть сняли. Читаю и молюсь, слезы текут ручьем. И вдруг щелчок в мозгу. Все это время у дочки участковые были женщины. А в этот раз пришел новый участковый врач - мужчина. Сегодня мы идем к нему на прием. Возможно, это мое внутреннее желание ухватиться за соломинку. Но я почему то верю, что это добрый знак.

P.S. За эти годы мне довелось преодолеть многое. Поверьте, если постараться, можно горы свернуть.

Желаю всем упорства, веры и любви.

Ирина

Поделится в соц. cетях!14.12.2012 20:05