;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

У меня получается!

 

 

Хвала Всевышнему!

После долгих мытарств я вновь увидела добрые знаки. С "Диагностикой кармы" знакома с 1997 года.

Прочла все вдоль и поперек и по несколько раз. Чтение книг мне напоминает слоеный пирог: вроде здесь уже читала, и помню, но вдруг открывается новый слой...

В нашем роду проблемы идут по женской линии. Имеем весь букет начиная с онкологии (у мамы), отец умер 5 лет назад - тромбоэмболия. У меня растет дочка, в феврале исполнится 14.

С ее отцом уже три года общение по телефону. Он помогает, но периодически устраивает мне финансовую "диету". Периодически получаю унижения. Словом классика. Неделю назад мы все трое (мама, дочка и я) подхватили грипп.

Мне пришлось большую часть переносить на ногах, а дочка и мама соблюдают постельный режим. Именно в этот период опять начала перечитывать "Опыт выживания", 1 и 2 книгу. Отец ребенка не звонит уже неделю (связь односторонняя, в обычной ситуации звонит каждый день).

При прочтении 2ой книги как будто что то внутри прорвало, как будто с головы какую то тяжесть сняли. Читаю и молюсь, слезы текут ручьем. И вдруг щелчок в мозгу. Все это время у дочки участковые были женщины. А в этот раз пришел новый участковый врач - мужчина. Сегодня мы идем к нему на прием. Возможно, это мое внутреннее желание ухватиться за соломинку. Но я почему то верю, что это добрый знак.

P.S. За эти годы мне довелось преодолеть многое. Поверьте, если постараться, можно горы свернуть.

Желаю всем упорства, веры и любви.

Ирина

Поделится в соц. cетях!14.12.2012 20:05