Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Дети - это зеркало здоровья души взрослых

 

Здравствуйте С.Н и читатели сайта.

Читаю и перечитываю книги С.Н., т.к я женщина, то, конечно, все привязываю к личной жизни, у меня нет семьи. Семью иметь хочу и, надеюсь, буду.

Всю свою жизнь я связана по работе с детьми. Первая моя работа была в детской инфекции санитаркой, сейчас я кассир в ресторане, коллектив молодой я им тоже в мамы гожусь.

Может молодых заинтересую информацией, когда работала в больнице, часто сталкивалась с тяжеленными детскими искалеченными судьбами. Я точно не святая и не ангел. И не смею никого судить, просто судьба моя сталкивала и показывала все мне тоже не зря, потому делюсь.

Всему виденному могу только сейчас давать относительную оценку.

Был мальчик со страшной гидроцефалией, инвалид мучился и был постоянно на обезболивающих. Правда или нет, но говорили, что его мама забеременела от парня что-бы на себе женить, а потом, когда он отказался, утягивала живот и малыш вот такой родился. Он был отказной и все больницы детские с ним были так или иначе знакомы.

Я работала сутками и его крики и мучения помню до сих пор. У меня в ту пору своя жизнь была аховой, разгребать буду до конца жизни. С потомками у меня конечно не благополучие сильное, потому столько повидала за свою жизнь искалеченных детских жизней.

Был другой мальчик лет трех, мама бросила его зимой одного в неотапливаемой комнате и он был спасен соседями, привезли его к нам с кучей болячек. Лежал почти три месяца, за это время научился самостоятельно ходить на горшок и кушать. Очень смышленый и хороший ребенок. Мама его заявилась через три месяца и забрала его, он радовался сильно.

В дикие декабрьские морозы ночью привезли девочку месяцев 6. Патрульная машина делала объезд и второй патрульный, у которого недавно умерла дочка, обратил внимание на сверток возле дороги, оказалась эта девочка. Такую жажду к жизни я ни у кого не видела, как у этого ребенка, хоть бы чихнула.

Давно ушла я оттуда, но воспоминания будут со мной всегда. Дети - это зеркало, как говорит С.Н. душевного здоровья взрослых. Страданья неизбежны, когда нет любви. Когда сам платишь по счетам это одно. Но когда страдают и мучаются дети, пусть даже не твои, этого не передать словами. Для меня раньше всегда казалось показателем любви исключительно удовольствие не зависимо для души ли, для тела ли.

После моего такого опыта я еще, пока не став матерью, не буду утверждать, что никогда в жизни не совершу ошибки. Отказаться и предать любовь можно единожды, но последствия могут тянуться всю жизнь. Таков опыт не очень радостный, но это жизнь и никуда от нее не денешься.

Спасибо, это Ассоль.

Поделится в соц. cетях!14.12.2012 19:53