Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Чудеса света

7 чудес Древнего мира знают многие, и более того могут их даже перечислить, это:

Пирамида Хеопса

 

Висячие сады Семирамиды

 

Статуя Зевса в Олимпии

 

Храм Артемиды в Эфесе

 

Мавзолей в Галикарнасе

Колосс Родосский

Александрийский маяк

Однако, некоммерческая организация New Open World Corporation (NOWC) по инициативе швейцарца Бернара Вебера, создала проект с целью поиска «новых 7 чудес света»,  выбор пал на известные архитектурные сооружения, но конечно же не произвольно, по желанию и усмотрению создателей проекта, выбирали и голосовали люди, при помощи SMS голосования и через интернет, и 7 июля 2007 года в Лиссабоне,  в день «трёх семёрок», были названы «новые 7 чудес света», ими стали:

Великая китайская стена

Колизей

 

Мачу-Пикчу

Петра

Тадж-Махал

 

Статуя Христа-Искупителя

Чичен-Ица

Пирамиды Гизы

Конечно же архитектурных сооружений, которые могут быть причислены к чудесам света гораздо больше, взять хотя бы Храм Солнца в Канарке, в своё время это было весьма величественное сооружение, потрясающее своей резьбой по камню, легенда сопровождающая его не менее прекрасна чем сам храм, однако в семёрку храм так и не вошёл.

Много красивых и необыкновенных мест, фантастических, поражающих воображение сооружений существуют на Земле, то где хотелось бы побывать и то что хотелось бы увидеть своими глазами, но конечно же это не всегда является возможным, потому я буду писать о самых интересных местах и фактах, а также людях,  чтобы ваш мир становился ярче и интереснее, ведь мир так прекрасен!

источник: http://maklay.com.ua/chudesa-sveta/

Поделится в соц. cетях!19.11.2012 20:15