;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Чудеса света

7 чудес Древнего мира знают многие, и более того могут их даже перечислить, это:

Пирамида Хеопса

 

Висячие сады Семирамиды

 

Статуя Зевса в Олимпии

 

Храм Артемиды в Эфесе

 

Мавзолей в Галикарнасе

Колосс Родосский

Александрийский маяк

Однако, некоммерческая организация New Open World Corporation (NOWC) по инициативе швейцарца Бернара Вебера, создала проект с целью поиска «новых 7 чудес света»,  выбор пал на известные архитектурные сооружения, но конечно же не произвольно, по желанию и усмотрению создателей проекта, выбирали и голосовали люди, при помощи SMS голосования и через интернет, и 7 июля 2007 года в Лиссабоне,  в день «трёх семёрок», были названы «новые 7 чудес света», ими стали:

Великая китайская стена

Колизей

 

Мачу-Пикчу

Петра

Тадж-Махал

 

Статуя Христа-Искупителя

Чичен-Ица

Пирамиды Гизы

Конечно же архитектурных сооружений, которые могут быть причислены к чудесам света гораздо больше, взять хотя бы Храм Солнца в Канарке, в своё время это было весьма величественное сооружение, потрясающее своей резьбой по камню, легенда сопровождающая его не менее прекрасна чем сам храм, однако в семёрку храм так и не вошёл.

Много красивых и необыкновенных мест, фантастических, поражающих воображение сооружений существуют на Земле, то где хотелось бы побывать и то что хотелось бы увидеть своими глазами, но конечно же это не всегда является возможным, потому я буду писать о самых интересных местах и фактах, а также людях,  чтобы ваш мир становился ярче и интереснее, ведь мир так прекрасен!

источник: http://maklay.com.ua/chudesa-sveta/

Поделится в соц. cетях!19.11.2012 20:15