Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Целебные конфеты из сухофруктов

 

Конфеты, которые не портят фигуру.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимые

Необходимые ингредиенты:

  • 0.5 стакана грецких орехов
  • 0,5  стакана миндаля
  • Одна чашка сушеного инжира
  • Одна чашка фиников без косточек
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря или столько же имбирного сока
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 0.5 стакана кокосовой стружки для обсыпки конфет

Способ приготовления

Необходимо замочить на один час миндаль и очистить его от шкурок. Если планируете добавлять шоколад, то его предварительно нужно заморозить, чтобы он потом не налипал на шнеки. 

Затем смешайте сухофрукты, специи и грецкие орехи.

Перемелите полученную смесь  при помощи сетки-дробилки до однородной массы.

Далее нужно сформировать небольшие лепешки, в каждую из которых положить по одному миндальному ореху и закатать в шарик.

Полученные конфеты затем обвалять в кокосовой стружке, которая может быть разных цветов в зависимости от Вашей фантазии.

Источник: http://fito-press.ru/%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D

 

Поделится в соц. cетях!19.11.2012 20:03