Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 

Российский фотограф официально попросил проверить наличие Бога и наказать церковь

Российский фотограф официально попросил проверить наличие Бога и наказать церковь
 

Омский фотохудожник обратился в Следственный комитет России с просьбой проверить существование Бога. Текст заявления, адресованного председателю СК Александру Бастрыкину, Василий Мельниченко опубликовал на своей странице в Facebook, передают российские СМИ.

По словам фотографа, в 1988 году он принял крещение в приходе Русской православной церкви и оплатил за это 10 советских рублей, но обещания священнослужителей впоследствии так и не были выполнены.
  
Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно 400 долларов в год, однако не только не почувствовал благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особенно фотограф отметил, что попытки придерживаться церковных постов вызывали у него моральные страдания и привели к занижению самооценки.
  
"Считая в свете последних событий, что возглавляемое Вами ведомство - главное в стране по вопросам богословия и криминала, - пишет Мельниченко Бастрыкину, - прошу Вас провести проверку подлинности "бытия Божия". При отсутствии такого "существа", прошу привлечь руководство православной церкви к ответственности за мошеннические действия". Если же существование Бога подтвердится, фотохудожник просит проверить законность деятельности РПЦ в качестве его представителя в России

источник: http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/11/19/871516.html

Поделится в соц. cетях!19.11.2012 20:00