;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Необычности природы

В природе существует столько всего необычного это: и горы необычных форм, и реки как змеи, острова в виде сердец и не только, деревья гиганты, живые камни.. И вот предлагаю вам подборочку таких необычностей:

Скала «Волна» Западная Австралия, неподалеку от маленького городка Хайден, напоминает потоки грязной воды, словно это последнее что увидят эти люди..

Остров Тупаи, Французская Полинезия, очень романтическое место для влюблённых..

Побережье Козвей-Кост, Северная Ирландия, его ещё называют Мостовая гигантов..

Валуны Моераки, Новая Зеландия, имеют сферическую форму и напоминают мячи гигантов..

Эндемики острова Сокотра, словно сказочные грибочки из Алисы в стране чудес..

Башня Дьявола, Ваьоминг, США, скорее напоминает срез гигантского дерева..

Река Рио-Тинта по виду напоминающая кровь..

Ледяные пещеры «Эйсрайзенвельт» в Зальцбурге.

Структура Ришат (Око Сахары), Мавритания.

Адениумы произрастающие в природе часто напоминают какие-то загадочные существа.

Водопад в Йосемити, США, удивительное природное явление, названное «Лошадиный хвост», словно потоки лавы низвергаются по скале вниз, однако это не так, это садящееся солнце в определённое время года таким образом подсвечивает потоки воды..

Скала в озере Бирманиан, увидеть это явление природы можно далеко не всегда, а лишь в определённое время года когда солнце светит на неё под особым углом.. В гладкой воде отражается умиротворённые мать и дитя..

Пятнистое озеро Клилук, Канада, словно большая палитра..

Гора-кошка, Украина.

Национальный парк «Арки», множество природных каменных скульптур расположено по всей территории парка, словно в ожидании чего-то стоят эти величественные истуканы..

Река Змейка, США.

Ну и на последок сердце неподалёку города Во, Новая Каледония.

Много всего необычного и неизведанного, завораживающего.. наслаждайтесь жизнью каждое мгновение ведь она так прекрасна!

источник: http://maklay.com.ua/neobyichnosti-prirodyi/

Поделится в соц. cетях!11.11.2012 20:46