;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Необычности природы

В природе существует столько всего необычного это: и горы необычных форм, и реки как змеи, острова в виде сердец и не только, деревья гиганты, живые камни.. И вот предлагаю вам подборочку таких необычностей:

Скала «Волна» Западная Австралия, неподалеку от маленького городка Хайден, напоминает потоки грязной воды, словно это последнее что увидят эти люди..

Остров Тупаи, Французская Полинезия, очень романтическое место для влюблённых..

Побережье Козвей-Кост, Северная Ирландия, его ещё называют Мостовая гигантов..

Валуны Моераки, Новая Зеландия, имеют сферическую форму и напоминают мячи гигантов..

Эндемики острова Сокотра, словно сказочные грибочки из Алисы в стране чудес..

Башня Дьявола, Ваьоминг, США, скорее напоминает срез гигантского дерева..

Река Рио-Тинта по виду напоминающая кровь..

Ледяные пещеры «Эйсрайзенвельт» в Зальцбурге.

Структура Ришат (Око Сахары), Мавритания.

Адениумы произрастающие в природе часто напоминают какие-то загадочные существа.

Водопад в Йосемити, США, удивительное природное явление, названное «Лошадиный хвост», словно потоки лавы низвергаются по скале вниз, однако это не так, это садящееся солнце в определённое время года таким образом подсвечивает потоки воды..

Скала в озере Бирманиан, увидеть это явление природы можно далеко не всегда, а лишь в определённое время года когда солнце светит на неё под особым углом.. В гладкой воде отражается умиротворённые мать и дитя..

Пятнистое озеро Клилук, Канада, словно большая палитра..

Гора-кошка, Украина.

Национальный парк «Арки», множество природных каменных скульптур расположено по всей территории парка, словно в ожидании чего-то стоят эти величественные истуканы..

Река Змейка, США.

Ну и на последок сердце неподалёку города Во, Новая Каледония.

Много всего необычного и неизведанного, завораживающего.. наслаждайтесь жизнью каждое мгновение ведь она так прекрасна!

источник: http://maklay.com.ua/neobyichnosti-prirodyi/

Поделится в соц. cетях!11.11.2012 20:46