Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Уважаемые читатели!
 
Broadcast-Slider-400-x-266В течение двух недель мы получили от вас большое количество отзывов по поводу прошедшей онлайн-трансляции. Благодарим всех за отклик, за приятные слова, а также за ценные рекомендации!  Множество людей из разных уголков мира смогли увидеть презентацию в реальном времени и отметили такие важные моменты, как чувство единения со всеми зрителями и ощущение присутствия в зале. Теперь можно смело сказать, что первая онлайн-трансляция прошла успешно!
Прочитав ваши отзывы, мы убедились в том, что проведение онлайн-трансляций является, действительно, нужным и полезным делом. Мы рады сообщить, что семинар в Санкт-Петербурге 8 и 9 декабря 2012 г. будет сопровождаться прямой трансляцией для всех желающих!
Более подробная информация об этом мероприятии и о приобретении онлайн-билетов появится на сайте чуть позже. Мы знаем, что у некоторых онлайн-зрителей возникали небольшие технические трудности, – мы обязательно учтем это и постараемся, чтобы следующая трансляция понравилась вам еще больше!
Сейчас решается вопрос о стоимости онлайн-билета на предстоящий семинар. Ранее вы уже участвовали в обсуждении, какой должна быть стоимость просмотра презентации в онлайн-режиме, – теперь нам важно знать ваше мнение насчет трансляции семинара, на котором излагается достаточно серьезная и глубокая информация для уже подготовленной аудитории. Продолжительность семинара и, соответственно, онлайн-трансляции – два дня. Пожалуйста, присылайте ваши предложения по поводу стоимости онлайн-билета на один день семинара по адресу:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript а также просим вас принять участие в опросе на сайте.
 
 
Посмотреть некоторые отзывы о прошедшей онлайн-трансляции презентации книги «Опыт выживания. Часть 6» вы можете здесь (полная версия новости)
 
 
Отзывы: 

 

Огромная благодарность Сергею Николаевичу и его команде за онлайн презентацию! 
Живу в провинции, на семинарах не была, сравнивать не могу, но презентация мне очень понравилась: вместе с мамой смеялись с залом, выкрикивали варианты ответов, т.е. эффект присутствия был замечательный. И даже десятилетний сын присел перед монитором и не уходил до конца трансляции, хоть и зевал очень активно))  Чрезвычайно рада такой новой возможности! Билет приобрела сегодня утром, моментально получила ссылку - все очень быстро и удобно. Еще раз спасибо! Жду-не дождусь семинаров в таком формате! 

Спасибо И Сергею Николаевичу, и всем его техническим помощникам. Такого притока радости и благодарности давно не ощущала. Вот это единение. И чистка была до и  еще продолжается, но ради этого единения  стоит многое пройти. Давайте сделаем заявку на продолжение такого рода конференций. Всем спасибо.

Потрясающе!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за организацию такой конференции! Ощущения, словно я нахожусь в зале, пока трудно все описать, но у меня временами слезы из глаз рекой, хотя с книгами знакома с 97-го , а диски постоянно смотрю последние 3 года, на прямой эфир реакция совершенно иная. еще раз огромное спасибо всем, кто это организовал и конечно С.Н.Лазареву

Очень понравилась onlin-трансляция, смотрели всей семьёй, и даже те кто и не собирался смотреть, радость в душе и чувство полета, как и после того как когда были на презентациях в зале. Надеемся что и еще будут и семинары проходить таким же образом. Большое Вам спасибо за Ваши труды, Сергей Николаевич! Сил Вам терпения и любви!!

 Благодарю за помощь в просмотре!
Онлайн трансляция очень впечатлила, ощущения сопоставимы с реальным присутствием на семинаре, в отличии от просмотра дисков чувствуется какой то коллективизм это помогает в устремлении. Идея онлайн приёма очень заинтересовала. С огромным удовольствием присоединюсь к следующим онлайн трансляциям, надеюсь таких будет много.
Благодарю!

 Очень понравилась презентация, за что большое еще раз Сергею Николаевичу и людям, помогавшим в его организации. 
Качество изображения и звука была на хорошем уровне. Правда были небольшие огрехи: начало с 10 минутной с задержкой, небольшое прерывание звука на несколько секунд  в первой половине лекции, окончание лекции резкое на полуслове, не дали услышать до конца прощание Сергея Николаевича и напутственную речь.

Тема была посвящена проработке вопросов читателей, теории было минимум. Поднимались как глобальные вопросы стоящие перед человечеством, так и элементарные вопросы, которые задавались людьми плохо знакомыми с исследованиями автора. Уделено немало времени на проработку возможностей сохранения любви и преодоления боли души.

Для людей интересующихся воздействием информации при он-лайн посещении лекции - Лазарев провел диагностику по ее результатам люди посетившие лекцию физически получают всего лишь на 1,5% больше информации, чем те которые смотрят ее в прямом эфире. По себе скажу, что ощущения присутствия хорошие, почти так же, как было когда я посещал физически его презентации. Вместе со всеми мне хотелось хлопать в ладоши, вместе со всеми я выкрикивал свои варианты ответов на вопросы Сергея Николаевича, вместе со всеми я смеялся.

В общем и в целом впечатления очень хорошие. Озвучивалось, что у автора есть задумки продолжать проводить в дальнейшем презентации и семинары в он-лайн формате. Если это так и будет, то я с удовольствием постараюсь вновь их посетить.
Всем любви и счастья.

Спасибо огромное!!!!!!!!!
Мы о таком даже мечтать не могли. Будем ждать on-line семинаров!!!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!

УРА! ЗАРАБОТАЛАААА!!!  
то, о чём 7 лет назад мечтали семинаристы, наконец-то СВЕРШИЛОСЬ!  
первый блин, конечно, комом!...   
но не настолько, чтобы расстраиваться и огорчаться!...
плюсов было ГОРАЗДО больше, чем минусов! 
ИМХО - самый главный плюс - это энергетика!   
чессно говоря, ожидал по уровню воздействия получить что-то на уровне между аудиодорожкой и DVDрипом...
на удивление, было подключение близкое к реальному присутствию на семинаре! (правда, не сразу - после ~20 мин. просмотра!)
Николаича спросили - будет ли он развивать тему онлайн трансляций?
СН ответил, что желание такое есть, но надо посмотреть отклик “онлайновцев”!...
надо админам на оф.сайте голосовалку зарядить по этому поводу! я - двумя руками ”ЗА!”

В целом мне очень понравилась!
В онлайн режиме было что то..объединяющее, как бы чувство единства меня обхватывала , радовался, так сказать смотрел не отрывая глаз! Иногда наворачивались слёзы.
Во время On-line презентации на два телефона звонили приятели( хотя последнее время телефон молчал  )...наверное что то почувствовали 
Благодарю Сергея Николаевича за возможность этой презентации в онлайн режиме!

 Огромное спасибо Сергею Николаевичу и организаторам!!!!!
Это прекрасно! Мне сравнивать не с чем, в зале не сидела. 
Онлайн презентация- это большое подспорье для меня в развитии!
Прошу ещё онлайн трансляций!
интересно, сколько ж людей  смотрели ??

Большое спасибо Сергею Николаевичу! Очень понравилось. Ощущение единства со всеми колосальное! Муж в это время работал в саду, а я ушла домой слушать семинар, и он мне даже слова упрека не сказал!!!! Это победа!!! 

Я тоже хочу поделиться впечатлениями))) В душе так тихо и светло, и радостно ))) Спасибо большущее Сергею Николаевичу, что желает общаться с нами, доносить до нас важную информацию и учит через нее нас любить Бога больше всего на свете.  Это подарок судьбы меняться, имея такого любящего, терпеливого и мудрого наставника, как Сергей Николавич! На этой он-лайн трансляции прям почувствовала, что моя душа проэксперриментировала оторваться от прикипевшего болью  человеческого , оторваться не тремя прыжками как раньше, а как бы полететь в любви! Сама удивилась, как душа легко отпустила привязки мира сего. Удержать бы это состояние )))) ...А еще я чувствовала радость и любовь, которую излучали все зрители он-лайн трансляции. ))

 Спасибо Сергею Николаевичу за новый формат встреч!!! Бывала на семинарах в Москве, Волгограде, а сегодня просто потрясающий эффект присутствия! Окутывает чувство единства и сопричастности с единомышленниками во всех уголках планеты. Это просто чудо! Уважаемый Сергей Николаевич, большая просьба от всего сердца продолжать Ваше начинание ( если только у Вас on-line формат не станет отнимать много сил)!

Да, действительно, было просто здорово. Ощущения суперские! С начала трансляции в груди как будто огонек зажегся, так тепло и уютно. Переживал, что усну, как это часто бывает при просмотре DVD с записями семинаров, но нет, время пролетело на одном дыхании. Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное!!!

Выражаю огромную Благодарность Сергею Николаевичу! Трансляция очень понравилась. Смотрели всей семьей. Не ожидал что будет настолько энергетически сильной. Сергей Николаевич, нужно продолжать делать он - лайн трансляции (конечно если будут силы). Есть много плюсов: в зале места ограничены, не все могут попасть (в том числе инопланетяне  ), с регионов не всем получается приехать, эгрегор масштабнее, можно с места выкрикивать (шутка), финансово доступнее. Жена тоже в восторге, как в зале слушала, чистка у нее была еще по хлеще.  С нетерпением буду ждать следующих выступлений.

Спасибо Сергею Николаевичу за онлайн-трансляцию!!!  Ощущение радости в душе, лёгкости появились после просмотра, хотя поначалу буквально засыпала. И говорил о том, что волновало на данный момент- каждое слово было ценно. Надеюсь, что онлайн-трансляции войдут в практику. Ведь это так здорово - увеличивать чувство любви вместе со всеми в настоящий момент!!!

Большое спасибо Сергею Николаевичу за видеоконференцию! У меня были технические проблемы. Трансляция началась через 20 минут. Видимо был не готов к просмотру. Наверное выражу общее мнение
“ОНЛАЙНОВЦЕВ”,    “Мы  требуем продолжение банкета”.

Конечно, не сразу было качество, но то что это произошло в режиме реального времени - здорово. Ощущалось единство, что ты не один. Спасибо всем кто это организовал и конечно же самому Сергею Николаевичу. Я только за он-лайн семинары.

Ух какие классные отзывы об онлайн-трансляции.
Сам не купил билет, потому что не был уверен в таком “включении” через онлайн .. конечно все процессы субъективны и один будет в восторженном состоянии и “подключении”, а другой скажет, что ничего особенного не происходило, тоже самое, что и на видеозаписи ... но слишком уж много, по моему мнению достаточно ярких отзывов, аж самому захотелось купить билетик и попробовать ...
Если данная тема будет технически развиваться и воплотится в семинары, то обязательно попробую ..
Еще бы двустороннюю связь продумать - ваще шоколад был бы.

 Не могу сказать про присутствие на семинаре, не довелось побывать. Но перед он-лайн чистка началась за неделю. Всплыли и осуждение и обида, и неприятности пошли... Во время просмотра начала засыпать, но потом такой подъем начался!!! Просто удивительно!!! Если честно, не ожилала, что воздействие будет такое сильное. Обязательно буду участвовать еще.
Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что Вы у нас есть!!! 

Еще одна ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Сергею Николаевичу за онлайн. Второй день летаю счастливая, никто не узнает.    Про кашель и меня коснулось, в день семинара с утра как начала. Так что работать и работать над собой, но зато с такой радостью на душе.  Двумя руками за продолжение трансляций в таком формате

 

Спасибо за трансляцию!
Изображение на 5+, звук на 5+, спецэффекты (чистка) до лекции на 5+!
На семинарах не был, но был на лекции в 2010г. Ну дак вот, разница конечно есть - когда в зале находишься, то время пролетает просто незаметно, а по онлаЙн время шло медленнее, чем вживую, но быстрее, чем на диске.

Очень рада, что смогла посмотреть он-лайн трансляцию, огромное спасибо вам, Сергей Николаевич! Мы смотрели вместе с моей 8 месячной дочкой, которая мирно спала в кроватке все время, хотя звук был давольно громкий. Интересно будут ли в будущем он-лайн приемы, что-то говорилось вроде об этом.

  Не устану благодарить Всевышнего за то, что дал шанс потерявшимся выйти на дорогу. Сергей Николаевич, дорогой наш, любимый спасибо Вам за Ваш титанический труд, мы идем за Вами, мы стараемся. Огромная, бесконечная благодарность за он-лайн презентацию! Полностью поддерживаю восторженное мнение участников даже добавить нечего. С нетерпением буду ждать Вашего решения о продолжении “банкета”.

 Огромное спасибо Сергею Николаевичу, очень понравилась онлайн-трансляция!
Хотелось бы еще, и по возможности побольше! 

Большое спасибо, Сергею Николаевичу и его команде за он-лайн трансляцию! 
Очень понравилось!   
Я живу в Литве. Книги читаю давно, а вот на семинаре удалось  участвовать только один раз в 2004 г. в Вильнюсе. Поэтому онлайн семинар мне очень удобно.
Качество изображения и звука были очень хорошие. Темы интересные. Если можно, прошу ещё онлайн трансляций!
Только перед семинаром я уже думала, что, наверное, не выйдет мне посмотреть – но может, помогло то, что пришла мысль и я поменяла на своем компьютере Литовское время на Московское время, потому, что показывало, что осталось до семинара 1 час, но в Москве уже было 14 часов...
Ещё раз - большое спасибо!
Желаю всем любви и счастья

Присоединяюсь к словам благодарности за трансляцию! Спасибо Сергей Николаевич и его технические помощники!!!
Буду и впредь стараться участвовать в подобных мероприятиях! Я никогда не была на семинарах, только диски, поэтому очень понравилось! Эффект присутствия появился через несколько минут от начала презентации, а к концу был практически осязаемым. Время летело не заметно. Темы были озвучены супер актуальные, меня коснулась тема потребительства, в части ранимости, это то, что сразу в глаза бросилось. С уважением, Ольга 

Большое спасибо за онлайн трансляцию! На семинарах лично не присутствовала, смотрела всегда в записи, поэтому сравнивать не могу, но ощущение было присутствия в зале, чувствовала единение со всеми, правда, немного переполняли эмоции и поэтому голова слегка “гудела”, мне кажется, от потока информации, но на уровне чувств, я думаю, все усваивалось! Спасибо организаторам, у меня и звук и изображение были отличные, ну немного не с самого начала..., но мне казалось, что это вообще технически будет невозможно сделать! Интересно узнать, сколько же человек посмотрели онлайн трансляцию? Еще раз спасибо, жду онлайн семинаров!

Эх, пропустила он-лайн трансляцию семинара...Надеюсь, что это не последний раз!
Уважаемый Сергей Николаевич! Пожалуйста, продолжайте делать он-лайн трансляцию - это очень хороший выход для тех, кто не может лично приехать на семинар!
И хочу выразить громадное спасибо за ваши труды - ваши книги бесценны! Благодарю Бога за то, что позволил мне читать их и за Вас! 

Благодарю за идею онлайн семинаров! Было потрясающее настроение. Позитивное. Желание жить, меняться, работать над собой усилилось многократно)))) 
Здорово!!!!!! 

Спасибо за он-лайн семинар, ОГРОМНОЕ. Впечатления чудесные не смотря на то, организм решил проспать всю вторую часть...
До сих пор, видимо, нахожусь под впечатлением и сегодня ночью даже приснился С.Н. . 
СПАСИБО!!!!!!
P.S. Судя по форуму - С.Н. приснился не только мне.

Искренне благодарю за проведенную трансляцию, сплотившую и соединившую людей с разных уголочков земли в реальном времени !

Спасибо Вам большое за возможность посмотреть онлайн-трансляцию.   После просмотра ощущение радости и легкости.  Чувствуется большая разница между записью и режимом онлайн. Было ощущение единства с залом.  Теперь буду ждать появление книги в магазине и последующих лекций и семинаров в онлайн режиме!

Единственное трансляция сразу не включалась мин 15, а в течении самой лекции пару раз прерывалась, но возможно это проблемы с нашим интернетом. Т.к. при обновлении страницы все начинало работать. Еще раз огромное спасибо!

Здравствуйте! Я хотела сказать, что качество онлайн трансляции было очень хорошим и буду рада, если в будущем можно будет слушать и видеть Сергея Николаевича лекции в таком режиме. Правда возникла проблема. Я живу в Будапеште и разница с Москвой 2 часа. Но трансляция началась в 2 по нашему времени вместо 12, получается, что я смогла посмотреть только 40 минут. Может быть я что-то сделала не так и есть ли возможность посмотреть еще раз, но сначала? Спасибо! Юля 

Большое спасибо за онлайн трасляцию. Отлично, что возникла такая идея и реализована эта прекрасная возможность. Теперь можно из любой точки смотреть  семинар. 

Благодарю Сергея Николаевича и его команду за организацию онлайн-трансляции. Это очень удобно!!! хорошо, если это не последний раз. СПАСИБО! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!

 

Поделится в соц. cетях!08.11.2012 14:48