Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Ваш счастливый малыш (Харвей Карп) [2006, Обучающая видеопрограмма] [видео]

 

 

Ваш малыш кричит, и Вы не знаете, как его успокоить? Вы часто не спите по ночам? Фильм основан на методике, разработанной профессором детской психиатрии доктором Харви Карпом, может помочь Вам справиться с различными трудностями, возникающими в каждой молодой семье. Смотреть и учиться всем молодым родителем! Работает на 100%!

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Обучающая видеопрограмма

Продолжительность: 00:38:26

Описание: После просмотра фильма, многие моменты из общения с новорожденными станут понятнее, например, родители узнают, как успокоить своего малыша и помочь ему заснуть.

Многие родители по всему миру очень благодарны доктору Карпу за его уникальную методику.

Все дети плачут. И хотя врачи хором заявляют, что в плаче должна быть причина, писали это вероятно мужчины без детишек, потому что если она и есть, даже самые начитанные мамочки не могут понять почему.

Малыш может плакать после ванной, просто ближе к вечеру, или просыпаясь ночью, это происходит у многих детишек, некоторые врачи говорят, что это норма и просят просто перетерпеть это время. Если бы они слышали нашего малыша в возмущении, они бы так не сказали .

Как же успокоить младенца?

У каждой семьи вырабатывается целый ежевечерний ритуал по успокоению своего чада.

А вот американский доктор, которого зовут Харвей Карп (Harvey Karp) дает по этому поводу пять четких способов успокоить ребенка, которые можно использовать вместе и по отдельности, и самое главное они работают!

Они основаны на безусловных рефлексах ребенка, малыш при рождении еще не совсем развит, и самым лучшим успокоением для него служит создание условий, напоминающих время, когда он рос в животике у мамы.

Что надо сделать чтоб успокоить малыша?

Первое: туго запеленать малыша, чтоб не шевелил ручками.

 

Потому, что в матке было довольно тесно, но комфортно и безопасно, пеленанием создаются похожие условия, а если запеленать не туго, он снова распеленается и закричит. Как запеленать? Берете пеленку, отгибаете верхний уголок от себя, ложите малыша головой на эту сторону пеленки с отогнутям углом, затем берете с левой стороны от его правого плеча вниз пелеку, затем нижним уголком пеленки накрываете плотно правое плечико, потом правый край пеленки от плечика туго вниз до животика и в конце остается правый уголок, им обернуть на груди ребенка вокруг, по часовой стрелки, кончик заправить. Ножки при этом пеленании остаются свободными, ручки по швам.

Второе: Положение малыша на боку или на животе на ваших руках.

 

Положение на спине неестественно для ребенка, в животике он был свернут клубочком. Положение на спине усиливает чувство тревоги.

Третье: Шум, шипение.

 

Пошипите ребенку в ушко, причем чем громче плачет, тем громче надо пошикать, иначе ребенок просто вас не услышит. Ведь в матке малыш постоянно слышал белый шум от вашего сердца, желудка. Подойдет также звук пылесоса или фена.

Четвертое: Укачивание ребенка.

 

Но не размашистыми движениями, а наоборот малой амплитуды и довольно быстро, ведь в матке он постоянно ощущал встряску и привык к ней.

Пятое: Сосание.

 

Ребенку надо дать грудь или соску для успокоения, ведь в животе он постоянно сосал свой кулачок. Если он плюется соской достаточно чуть надавить вниз как бы отнимая, ребенок тут-же схавтит ее.

Заключение: общие рекомендации и выводы!

Вот такие простые способы, нам помогают просто замечательно.

По материалам: blogbaby.ru

Поделится в соц. cетях!07.11.2012 12:56