Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

“Звездная пыль” продлит жизнь человека до 120 лет

 

 

 

Человек может излучать фотонное свечение. К такому выводу пришли российские ученые, проведя ряд исследований. Это открытие дает человечеству новые возможности, в том числе перспективы значительного продления жизни.


Как выяснили исследователи, возможность "светиться" человек приобретает в момент своего первого вдоха, а на протяжении всей жизни ежедневно излучает гамма-кванты. При этом по мере взросления человека интенсивность излучаемого им свечения снижается.

Сделать вывод о том, что излучение света является не следствием жизни, а ее причиной, ученым позволило теоретическое обоснование источника гамма-излучения в организме человека.

В основе распространения света людьми лежит низкоэнергетическая ядерная реакция, в которой участвуют природные радионуклиды. С возрастом их число снижается, а при достижении критической массы начинается процесс биологического старения. Подробное изучение вопроса позволило не только выработать новый принцип торможения процесса старения, но и испытать его на практике.

В результате проведенных исследований российским ученым удалось разработать новую группу медицинских препаратов, применение которых позволяет сохранять способность к свечению и увеличивать активный период жизни человека до 120 лет.

Группой ученых европейской неинкорпорированной ассоциации были выпущены ограниченные партии уникального продукта, получившего название "Звездная пыль" (SSH&H). Его производство ведется с ноября 2008г. в строго ограниченных количествах - всего 2 тыс.160 граммов в год.

Уникальный препарат, причисленный к принципиально новому кластеру фотонных лекарств, способен снижать среднюю температуру тела и восстанавливать биохимический состав крови, что позволяет эффективно бороться с заболеваниями различных групп и тормозить процесс старения.

На сегодняшний день в мире отсутствуют аналоги "Звездной пыли", но в ближайшие 10-12 лет массовое производство подобных лекарств, несмотря на впечатляющие результаты тестирования, запущено не будет - слишком высока себестоимость производства.

Препарат уже прошел экспертизу в институте им.Курчатова, которая подтвердила корректность проведенных экспериментов. А дополнительные исследования продемонстрировали, что прием "Звездной пыли" дает выраженный эффект противодействия канцерогенным факторам, замедляет развитие опухолей, уменьшает частоту метастазирования и дает выраженный геропротекторный эффект.

Средство не содержит в своем составе токсичных веществ и совершенно безопасно, поскольку является натуральным. Из-за отсутствия в составе SSH&H активного компонента препарат был зарегистрирован как биологическая добавка.

Ряд ученых, знакомых с последними разработками российских исследователей, уже высказали свое мнение относительно проведенных экспериментов. Академик Европейской академии естественных наук (ЕАЕН) В.Покровский убежден, что полученные результаты многогранны и могут применяться в самых разных областях.

"Результаты исследований практически подтверждают факт существования частиц массой меньше массы электрона, что позволяет прогнозировать технологическую эволюцию, - говорит В.Покровский. - Такие частицы сегодня участвуют в энергетических и гравитационных процессах, а сами гамма-кванты - в энергетических реакциях и информационном обмене. Полученная низкоэнергетическая управляемая ядерная реакция позволит разработать и применить новые способы передачи и хранения информации, а также получения энергии".

Однако смогут ли исследователи должным образом изучить данную реакцию и из физиологических наблюдений перенести ее на лабораторный стол, пока неясно. Если результаты их работы увенчаются успехом, технологии сделают огромный рывок вперед, предоставив людям новые возможности.

30.10.2012

Источник: http://top.rbc.ru/health/30/10/2012/822436.shtml

 

Поделится в соц. cетях!07.11.2012 12:46