;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Мальчик, наделённый божественной силой / Boy With Divine Power (Discovery Channel’s) [2007, Документальный] [видео]

 

Фильм о Мальчике Будде. Рам Бахадур Бомджан (Палден Дордже) из Непала начал медитировать без пищи и воды под фиговым деревом, начиная с 16 мая 2005 г. И планировал продолжать в течение 6 лет...

Страна: Великобритания

Год выпуска: 2007

Жанр: Документальный

Перевод: Любительский (одноголосый)

Продолжительность: 00:46:16

Режиссер: Discovery Channel's

Альтернативные названия: Рам Бахадур Бомжан, Палден Дордже. Рождение (воплощение, инкарнация) Будды Майтреи. Молодой Будда, маленький Будда из Непала.

Описание: Место действия - Катманду, Непал. Рам Бахадур Бомджан, 15-летний непальский мальчик, провозглашённый реинкарнацией Будды, медитирует 3 года без пищи, без капли воды в полости дерева (как и всем известный Гаутама Будда).

Однажды он таинственно исчез - как стало известно с марта 2007 г, для того, чтобы спокойно медитировать в бункере в деревне Атанпури.

Но эта история продолжается...

Дополнительная информация:

Биография Маха Самбодхи Дхарма Сангха

Все подробности на сайте - http://www.eTapasvi.com

 

The Boy With Divine Powers

Скачать с Яндекс [405.42 МБ]

 

59 человек свидетельствовали, как 19.01.2006 Мальчик Будда спонтанно загорелся на их глазах, прожигая одежду, которую он носил в течение девяти месяцев. Но огонь не оставил ожогов не теле.

Смотрите видео:

Источник: http://www.etapasvi.com/en/video/25/the-boy-with-divine-powers-documentary-on-buddha-boy

Поделится в соц. cетях!07.11.2012 12:39