Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Онлайн презентация 21 октября

 

 

 

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич и вся Ваша команда!

Позвольте поделиться личными впечатлениями об on-line презентации 21 октября.

Впечатления самые яркие: пронзительное чувство радости от реальной встречи с Сергеем Николаевичем (как будто я нахожусь в зале), чувство единения с залом, вера в то, что все можно преодолеть на пути к Божественной Любви.

В общем, воздействие on-line презентации отличается от просмотра дисков. При просмотре дисков, конечно, тоже ощущаю большой интерес к информации, работаю над собой по ходу семинара на диске (как и все в зале). Но on-line презентация – это совсем другое. И чистки идут также как и при посещении живого семинара, да и во сне Вы многим являлись, судя по письмам читателей.

Одно беспокоит, как же вы с такой большой заочной аудиторией справились? Берегите себя, пожалуйста. Мы Вас очень любим.

Еще раз спасибо за on-line трансляцию.

С уважением и благодарностью, Лилия

Поделится в соц. cетях!26.10.2012 09:13