;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Благодарность на выступление 21-го октября

 

 

 

Сергей Николаевич, Еще одно спасибо за онлайн выступление!

Если вкратце - ощущение присутствия действительно есть!

Очень актуальный формат для тех, кто привык ходить на семинары, но сейчас не может приехать в Ирис по разным причинам (например, я - кормящая мать очень беспокойного малыша, и для меня это выступление было просто спасением!) По содержанию.

Действительно, самая важная информация пошла в конце. Письмо про задыхающегося малыша и ответ на него - самое ценное. Это был просто ответ для меня. Уныние и недовольство судьбой. Как раз по этой теме шла чистка, как только я решила купить билет на онлайн выступление.

Причем, уныние наваливалось просто неконтролируемое - понятно, с потомков, с моего 3-месячного малыша. Который, между прочим, благодаря Вам и появился на свет.

Была у Вас на телефонном приеме 17-го мая - поперечное положение ребенка перед родами. В итоге - естественные роды. Но ребенок ОЧЕНЬ беспокойный и ручной.

Понимаю, что еще не дорабатываю, раз и перед выступлением такое уныние накатило! Но я старалась, понимая, что это чистка, снимала как могла претензии к себе, своей судьбе.

Хорошее задание Вы дали для работы в зале - принимать унижение судьбы, отношений, желаний. Прямо все очень актуально!!

Также была небольшая проблема, когда началось выступление. Захожу по ссылке и вижу надпись - "ваш билет уже используется"! Запаниковала сначала, потом поняла, что нужно привести себя в порядок. Помолилась несколько минут, потом написала письмо в Вашу службу поддержки. Они сработали очень быстро! И все заработало.

В общем, ОГРОМНОЕ спасибо!

Надеюсь, что Вы чувствуете себя хорошо, потому что, как я понимаю, основная проблема с онлайном у Вас - это широкий охват аудитории, и всю ее Вам надо "удержать". А уровень аудитории при этом и ее количество - непредсказуемы.

Было бы здорово, если бы была возможность "посетить" зимний московский семинар в таком же формате.

Берегите себя!

Надя

Поделится в соц. cетях!26.10.2012 09:12