Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Благодарность на выступление 21-го октября

 

 

 

Сергей Николаевич, Еще одно спасибо за онлайн выступление!

Если вкратце - ощущение присутствия действительно есть!

Очень актуальный формат для тех, кто привык ходить на семинары, но сейчас не может приехать в Ирис по разным причинам (например, я - кормящая мать очень беспокойного малыша, и для меня это выступление было просто спасением!) По содержанию.

Действительно, самая важная информация пошла в конце. Письмо про задыхающегося малыша и ответ на него - самое ценное. Это был просто ответ для меня. Уныние и недовольство судьбой. Как раз по этой теме шла чистка, как только я решила купить билет на онлайн выступление.

Причем, уныние наваливалось просто неконтролируемое - понятно, с потомков, с моего 3-месячного малыша. Который, между прочим, благодаря Вам и появился на свет.

Была у Вас на телефонном приеме 17-го мая - поперечное положение ребенка перед родами. В итоге - естественные роды. Но ребенок ОЧЕНЬ беспокойный и ручной.

Понимаю, что еще не дорабатываю, раз и перед выступлением такое уныние накатило! Но я старалась, понимая, что это чистка, снимала как могла претензии к себе, своей судьбе.

Хорошее задание Вы дали для работы в зале - принимать унижение судьбы, отношений, желаний. Прямо все очень актуально!!

Также была небольшая проблема, когда началось выступление. Захожу по ссылке и вижу надпись - "ваш билет уже используется"! Запаниковала сначала, потом поняла, что нужно привести себя в порядок. Помолилась несколько минут, потом написала письмо в Вашу службу поддержки. Они сработали очень быстро! И все заработало.

В общем, ОГРОМНОЕ спасибо!

Надеюсь, что Вы чувствуете себя хорошо, потому что, как я понимаю, основная проблема с онлайном у Вас - это широкий охват аудитории, и всю ее Вам надо "удержать". А уровень аудитории при этом и ее количество - непредсказуемы.

Было бы здорово, если бы была возможность "посетить" зимний московский семинар в таком же формате.

Берегите себя!

Надя

Поделится в соц. cетях!26.10.2012 09:12