;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Перед семинаром в Омске. Беременность жены

 

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

От Души благодарю Вас за Ваши труды. Мне 25 лет. С Вашими исследованиями знаком около 5 лет.

Со времени работы по Вашей системе многое в жизни изменилось (до этого безудержное вожделение, наркотики, высочайшая гордыня).

Постепенно без особых переломных моментов образ жизни, круг общения, интересы изменились: женился, родилась дочь, успешно окончил университет (до этого добровольно писал заявление на отчисление), устроился на работу, отношения с женой стали и родителями стали теплыми. Мне даже кажется, что при моем-то внутреннем и внешнем несовершенстве Бог дал мне очень много благ, видать, авансом, так-так чувствую, что мне еще пахать и пахать, глубинных проблем вагон и маленькая тележка.

Сейчас жена беременна вторым ребенком. Перед предыдущим семинаром в мае жена попала в больницу с отитом (воспаление уха). Там и узнала, что беременна.

В отличии от первой беременности вторая протекает тяжелее: токсикоз, простуды, проблемы с животом...

После того, как я купил билет на октябрьский семинар (семинары посещаю я, жена не сильно интересуется Вашей информацией, иногда смотрит со мной лекции, а так в основном погружена в быт. Хотя стала намного терпимей, более любящей, заботливой, что, на мой взгляд, является основным показателем ее внутренних изменений), жену снова положили в больницу (она сейчас, по-моему, на 8-м месяце беременности) - сказали, что у нее маловодье, возможны преждевременные роды (кстати, никак не могу вспомнить, чтобы кто-нибудь писал о похожей проблеме, чтобы увязать это с определенной эмоциональной проблемой. Хотя понимаю, что это не суть как важно. Главное, конечно, сохранить при всем этом чувство любви).

Перед предыдущими семинарами особых чисток не было. Видать не по силам они еще нам были. Сейчас же Бог дает возможность поработать над собой, давая различные ситуации (на работе всплывают конфликтные ситуации, уныние и недовольство ситуациями и людьми всплывает частенько, возникает беспокойство за будущее, чувство правоты дает о себе знать). Тело тоже сигнализирует болью в правом плече и в правом боку (будущее, дети).

Но в душе все чаще удается сохранять спокойствие, желание увеличить Любовь к Творцу, отрешаться и смотреть на ситуацию со стороны. Жена при всех возникающих проблемах остается в хорошем настроении.

Прошу прощение, если мое письмо не отличается особой содержательностью. Просто очень хотелось поделиться своим не богатейшим, но все же опытом.

Да и сайт Ваш посещаю регулярно, а получается так, что только читаю чужие письма - получаю, а отдавать не отдаю.

Участникам сайта отдельное спасибо за искренность, желание помочь!

С уважением, Вячеслав.

Поделится в соц. cетях!26.10.2012 09:10