Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Смертельное оружие

 

 

 

Тут в газете «Известия» появилась любопытная заметочка под названием «Смертельное оружие». Она небольшая, и я позволю себе привести ее полностью.

Ученые из Института Скриппса считают, что антитела могут убивать бактериальные клетки озоном. Ранее предполагалось, что молекулы антител только обнаруживают бактерии и сигнализируют об этом клеткам иммунной системы, предоставляя им сделать всю «грязную работу» по уничтожению микроорганизмов. Оказывается, молекулы антител могут производить перекись водорода - агрессивный окислитель, который продырявливает мембраны бактериальных клеток: Побочным продуктом этой реакции является озон — трехатомный кислород.

Способность антител подвергать патогены действию перекиси водорода и таким образом участвовать в их уничтожении открывает возможность разработки новых средств против множества заболеваний — от бактериальных инфекций до рака.

Кроме того, «умение» антител производить токсические вещества заставляет по-другому врглянуть на их роль во многих воспалительных заболеваниях, таких как атеросклероз, красная волчанка, рассеянный склероз и ревматоидный артрит.

Чувствуете? На нашу мельницу-то водичка. О той же перекиси водорода—Н2О2, о которой в последнее время с подачи профессора, доктора медицинских наук Ивана Павловича Неумывакина мы говорим много и, что, подтверждают письма, с пользой для читателей.

Неумывакинн И.П. - Болезней Нет!

Естественно, я тут же, несмотря на субботу, принялся названивать Неумывакину:

— Читали в «Известиях»?.. Нет?! Но Это же 2:0 в нашу пользу! О любимой вашей Н2О2...

Надо отдать должное профессору — он приехал немедленно и, невзирая на то, что лифт в этот день в доме работал, в свои 75 пешком поднялся на седьмой атаж. После внимательного прочтения вышеуказанной заметки и началась наша беседа.

— Ну, как - торжественно спросил я, ожидая от профессора столь же восторженной реакции.

— Гм... всё это почти так..,

— Почти?

— Я в прошлом 30 лет занимался наукой и нередко поражался узости взглядов ученых, Дело ведь не в активности антител — организм производит их на любые чужеродные вторжения, И даже не в том, что они способны образовывать перекись водорода, одна из задач которой — уничтожение патогенной микрофлоры. Проблема гораздо шире. Природа позаботилась о том, чтобы в нашем организме был заложен механизм, называемый иммунной системой. Ее клетки — лейкоциты и гранулоциты — вырабатывают Н2О2, которая при разложении выделяет атомарный кислород. Без его присутствия невозможна ни одна биоэнергетическая реакция. В то же время, являясь сильнейшим окислителем, перекись водорода уничтожает любую патогенную флору, будь то грибки, вирусы или бактерии, Не существуй этого механизма, паразиты давно бы нас съели самым натуральным образом.

Хотите, открою вам один секрет? Вы знаете, что ВИЧ-инфекции не существует и СПИДа — нет? Об этом говорят многие ученые с мировым именем.

— Но что же тогда есть? Ведь весь мир бьет тревогу по поводу СПИДа.

— Есть иммуйодафицит — вот что есть, который и служит причиной множества тяжелых, страшных болезней, начиная от вирусного гепатита и кончая раком.

— Не надо, профессор, — взмолился я, зная, что борьба со сто ронниками теории существования ВИЧ-инфекции — любимый конек профессора, и если он на него «сядет», то мы не продвинемся вперед ни на йоту. Есть СПИД, нет СПИДа, как говорил один из героев фильма «Карнавальная ночь», «наукеэто неизвестно», а наших читателей не должно волновать. Давайте лучше продолжим тему иммунодефицита. Откуда он?

— Вы знаете, что 3/4 всех элементов иммунной системы находится в кишечнике. Известно также, что микробная флора кишечника играет также основную роль в переработке, синтезе необходимых и выделении отработанных веществ. Но по многим причинам пищу не удается полностью переработать, и она гниет в кишечнике, зашлаковывая организм.

— Что значит не удает ся переварить?

— Ну, скажем, плохо пережеванная пища. Или во время еды и сразу после нее вы пьете, разбавляя, таким образом, концентрацию пищеварительных соков желудка, печени и поджелудочной железы. Так вот, в таких случаях нормальная микрофлора замещается патогенной. Например, в кишечнике имеется два вида бактерий. Одни «работают» по белкам —- «белкозависимые», другие по углеводам — «сахарозависимые». Первые перерабатывают азотосодержащие продукты, образуя при этом сильное нейротоксическое вещество — аммиак, при разложении которого, в свою очередь, выделяется азот, идущий на построение собственных белков бактерий. Сахарозависимые бактерии имеют способность разлагать аммиак, поэтому их относят к числу полезных.

При плохой переработке пищи аммиака в кишечнике образуется много, и уже ни кишечная флора, ни печень не могут с ним справиться. Попадая в печень, аммиак в первую очередь поражает нервную систему, вызывая печеночную энцефалопатию.

Симптомы ее — дрожание рук, головы, потеря ориентировки, то есть характерные признаки таких серьезных недугов, как болезнь Паркинсона, Альцгеймера, рассеянный склероз. Официальная медицина при этом вою вину сваливает на нервную систему, но истинная причина — это состояние кишечника и иммунной системы, которая там находится. Вот почему перекись водорода не только дополнительный источник недостающего клеткам кислорода — гипоксия, кстати, лежит в основе любой патологии, включая рак — но и своеобразным чистильщикам — токсическим веществам, способным бороться с любой патогенной флорой. Собственно, эту тему можно развивать и развивать. Она очень важная и интересная и, к сожалению, как правило, лежит за пределами внимания большинства врачей. Поэтому расхожий тезис; все болезни от нервов — не выдерживает никакой критики. А на самом деле все болезни - от кишечника.

Конечно, в этом месте читатель может многозначительно хмыкнуть и сказать, что все это слишком заумно. В таком случае для тех, кого не интересуют, как говорится, подробности, все можно упростить. Приведите в порядок работу желудочно-кишечного тракта, то есть строго выполняйте условия, которые позволяют ему правильно функционировать, проведите очистку организма и принимайте перекись водорода—Н2О2, и вы оградите себя от иммунодефицита в той или иной степени, а вместе с ним и от многих болезней.

Утверждать это позволяют многочисленные письма, которые приходят и в адрес Неумывакина, и в адрес вестника «ЗОЖ». «Благодарен судьбе, что свела нас с профессором Неумывакиным. Моя жена давно страдает болезнью Паркинсона. Горстями принимала лекарства, от которых ей становилось все хуже и хуже. Она не могла ходить. падала, теряла ориентировку в пространстве, у нее дрожали руки и голова, она страдала аллергией на все красные продукты. По совету Ивана Павловича мы уже семь месяцев принимаем внутрь по схеме и натираемся перекисью водорода. Провели очистку организма от шлаков. Сейчас проходим ультрафиолетовое облучение крови.

Результаты налицо. Жена стала ходить, сама обслуживает себя, у нее восстановились речь, память, нет аллергических проявлений на красное. Значительно сократились и дозы принимаемых лекарств, Я, кстати, тоже начал принимать Н2О2. Чувствую как повысилась работоспособность, исчезло постоянное чувство тяжести в желудке, нормализовался стул. Такое ощущение, будто помолодел на 5-10 лет».

Эти свидетельства принадлежат московской семье Куликовых. А вот что пишет профессор Геннадий Петрович Кутузов из подмосковного города Лобня:

«От всей души благодарю за рекомендации по применению перекиси водорода. Я инвалид 2 группы, мне 77 лег, 44 года проработал в науке, в 7990г. перенес обширный инфаркт миокарда. С тех пор страдал стенокардией напряжения, пройти 5 минут от дома до института не мог без остановки и приема нитроглицерина. И это при том, что лечился самыми современными средствами. Год назад положение резко ухудшилось, и я вынужден был уйти на пенсию. Прочитав о пользе перекиси водорода в вестнике «ЗОЖ», начал принимать н2О2 по 30 капель в день. Через несколько недель стенокардия, которая, как известно, связана с недостатком кислорода для сердечной мышцы, полностью исчезла. Кислород Н2О2 полностью обеспечил потребность сердца. Постепенно я исключил прием всех препаратов, предназначенных для расширения сосудов. Принимая только перекись я чувствую себя великолепно — как будто заменили сердце. Я с удовольствием вожу автомашину, летом успешно работал на садово-огородном участке (копал, сажал, ухаживал, убирал урожай). В настоящее время легко прохожу 5 км».

Подобных писем и в редакции, и в лечебно-профилактическом салоне профессора Неумывакина все больше и больше.

В заключение напомню некоторые советы по приему Н2О2, которые дает Неумывакин.Приём внутрь: начиная от 1 капли 3 раза в день на 1 -2 столовые ложки воды и обязательно натощак или спустя 1,5 часа после еды. Прибавлять ежедневно по 1 капле на прием. Довести до 10 капель 3 раза в день. Пе рерыв 2-3 дня. Следующий цикл начинать сразу с 10 капель 3 раза в день в те чение 10 дней. Далее дози ровку не менять — по 10 ка пель 3 раза в день 10 дней. Следующий цикл вновь через 2-3 дня, и так далее, сколь угодно долго.

Полоскания: 1 чайная ложка Н2О2 на 50 мл воды. Прополоскать ротовую по лость и горло, задержать во рту на 15-20 секунд и вып люнуть. Несколько полос- каний в день, в зависимос ти от самочувствия.

Тот же раствор при насморке закапывать в нос по 3-5 капель. При простудных болях в ушах — в уши.

Растирания, Концентрация раствора — 1 чайная ложка на 50 мл воды, втирать в любое больное мес то в течение 15-20 минут, то же самое можно использовать в виде примочек.

Анатолий КОРШУНОВ

Выступление И.П.Неумывакина о здоровье

Записано © А.В.Закурдаевым 11.02.2012

И.П. Неумывакин - Доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения, он с 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной.

Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Источник: http://f1test.narod.ru/perekis.html

 

Поделится в соц. cетях!26.10.2012 09:07