Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Светильник

 

 

Я пол ночи обещала Богу, что я Вам напишу...

Здравствуйте, дорогой и любимый мой Сергей Николаевич!

Я надеюсь, что мой опыт поможет Вам в Ваших исследованиях.

Да, я теперь нахожусь, так сказать, в другом состоянии. Состоянии, когда есть и спать совсем не хочется. Когда немного еды раз в день хватает тебе с головой! Я даже однажды второй раз за день попробовала поесть без особого желания. После чего мне было так плохо!

Теперь, когда разум говорит, что надо поесть (потому что желание есть практически пропало), я сначала прошу разрешения на это у Бога. Я понимаю на сколько передо мной стоят трудные задачи... Сохранить любовь. Я устремляюсь к Богу каждую секунду, по другому - никак.

Давным давно, лет 8 назад, мне было еще достаточно тяжело принимать Божественную волю во всем. Я как бы забывала о Божественной логике и впадала в логику человеческую. И тогда я для себя в физическом мире сделала, как бы знак. Я одела кольцо на палец (это было мое любимое колечко, но я его редко носила) и решила не снимать. И еще решила, что когда буду смотреть на него, то буду вспоминать о Божественной логике. Это помогало.

А через какое-то время кольцо мне уже было не нужно. Я принимала Божью волю во всем уже без напоминания.

И вот, вчера, нам нужно было купить светодиодный светильник. Для дочки, что бы ночью фонарь не включать. Но мой ребенок осмотрел 10 разных светильников и отнесся к ним ко всем совершенно безразлично. Но светильник нужен. И тогда я решила, что буду его покупать для себя. А что бы я хотела для себя? Я захотела, что бы этот светильник мне стал напоминать, что этой осенью со мной произошло нечто чудесное. Что в моей душе, с новой силой, раскрылась любовь к Богу и любовь к человеку...

И вот я беру в руки один из них. А внутри него прозрачная жидкость, сухие листочки, веточки, ракушки. Переворачиваю, читаю: "Светильник из серии "Времена года" "Осень". Думаю, вот это да! В точку! Осень! И мы его купили. А светильник действительно оказался чудесен, а ночью произошло нечто совершенно не обыкновенное!

Во-первых он плавно переливается разными цветами, создавая просто радугу! (Радугу очень люблю!)

Во-вторых он в темноте начинает ярче светить! А при дополнительном освещении слабее...

А в-третьих, глядя на него я успокаиваюсь и могу заснуть. (Дело в том, что теперь и не спится ).

И вот этой ночью произошло нечто не обыкновенное... Мама завесила светильник со своей стороны, что бы он ей не мешал. Я уложила дочку спать. Глядя на светильник я решила еще раз "перебрать" с сохранением любви к Богу свою жизнь (может чего не дорабатываю). Но мне все равно не уснуть... Спать совершенно не хотелось и не получалось. А хотелось только любить, любить - держать это чувство по отношению к Богу! Но вот уже 3 часа ночи, 5 часов утра... А мне в 8 вставать, работы перед выставкой готовить и относить... А светильник прямо в лицо сияет... Я его занавесила... Но никак не уснуть. Думаю, он мне , наверное мешает... Надо его в другой угол комнаты отнести, по дальше от себя, что бы не мешал. А потом еще подумала, что так и человеческую любовь, надо от себя по-дальше относить и оставлять только Божественную. Встаю с постели и вижу, что в абсолютно темной комнате, от занавешенного светильника, каким-то чудесным образом падает луч света на стену... И не абы куда... В луче света находится икона!!!!

Это чудо потрясло меня до глубины души! Это же надо так совпасть! Через какую-то дырочку осветить именно икону! (Икона, оказалось что у нас она тоже не простая... Уже происходили некоторые чудеса с ней связанные...) И ТУТ Я ПОНЯЛА! Если я уберу светильник, он перестанет ее освещать... И я поняла, что любовь к человеку и к Богу, едины! Я поняла, что Бог нам дает человеческую любовь, что бы мы пришли к Богу! Ведь человек - это, по сути, Творец проявленный. И любовь к проявленной части Творца, ведет к любви Не проявленной части! Все взаимосвязано!

И я ощутила целостность и Единство всего этого мира! Еще, я поняла, что Боженька со мною, с каждым из нас, каждую секунду! Что Он все видит, все слышит, все знает! И Он именно Он подарил мне эти чувства, Он меня ведет и помогает мне. Я ощутила Его рядом во все моменты своей жизни! И когда мне было и плохо и хорошо. Он был рядом (со мной, во мне) ВСЕГДА!

Любви Вам! Автору, замечательных книг и семинаров по изменению себя и пути к Богу!

Я очень люблю Вас. (Наверное, как и многие).

А еще мне хотелось Вам сказать: больше чувствуйте, дайте чувствам течь. А понимание придет потом, как озарение!

Поделится в соц. cетях!19.10.2012 12:56