Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Почему мне не дали шанс?

 

 

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Знакома с Вашими исследованиями порядка 10 лет. Было время, что среди ночи готова была мчаться на книжный рынок за новой книгой. Покупала несколько наборов по 12 книг «Диагностики кармы» и раздавала тому, кому считала, что они помогут.

Когда смотрела семинары и Вы задавали вопрос залу, отвечала верно до того, как Вы дадите верный ответ. И хотелось Вам написать в тему опыт раньше, так как были интересные случаи в жизни, но считала, что рано, пока особо не о чем писать. А назвала я свое письмо так, потому что в одном из Ваших семинаров Вы приводили пример, что потеря ноги равнозначна, если сломать ногу 7 раз.

У меня на сегодняшний день 9-ти месячный ребенок с ДЦП, а я хотела бы 7 раз сломать ногу вместо этого.

Немного о себе. Род у меня тяжелый (суицид, вымирание), но не смотря на это и благодаря информации, которую Вы предоставляете в книгах и на семинарах моя жизнь была налажена: хорошие друзья, работа, хорошее отношение на работе, замуж по любви, отличный муж, нет проблем со здоровьем (есть как и во всем в жизни минусы, но они незначительны).

Приведу несколько ярких примеров из своей жизни:

1) На своей первой достаточно серьезной работе в 19 лет, у меня уже опытного работника, случилась недостача по кассе в размере моей зарплаты, а я тогда снимала квартиру, платила за учебу, т.е. для меня это были значительные и нужные деньги. Первая моя реакция, что значит Бог таким образом остановил меня и отвел другие несчастья. Как результат - в первый и последний раз в этой компании мне недостачу прощают.

2) Я очень хотела поменять сферу деятельности, а работала я в общепите. Помню свое ровное внутреннее состояние, когда подумала, что я в принципе не против трудиться и на этой работе, но здесь для меня уже нет развития, но чтобы у меня появилась другая работа, я должна ее себе представить. Результат не заставил себя долго ждать. Через некоторое время мне позвонили и пригласили на собеседование. Меня взяли на работу, которую я себе «заказала» без опыта и образования в данной сфере. (Работу я не искала, моя знакомая без моего ведома отправила туда мое резюме).

Теперь я работаю в банковской сфере. И такой помощи сверху менее влиявшей на мою жизнь было много. По поводу сегодняшней ситуации, беременность протекала практически идеально, роды прошли без проблем, но ребенок не задышал, двойное обвитие пуповиной, внятного обьяснения врачи не нашли, предположили, что подхватила на 9 месяце инфекцию. С моим здоровьем как до родов так и после проблем нет. Понимаю, что это очередная помощь свыше.

Я может через год, два или позже разберусь в ситуации, но простое человеческое желание помочь ребенку не угасает. Мы с мужем в начале длинного пути к Богу, активно работаем внешне, а после того как моя подруга принесла Вашу 5 книгу «Опыт выживания», прочла ее на одном дыхании и внутри все засияло. Знаю, что внутренней работы должно быть в разы больше.

Очень хочу разобраться, почему меня так сразу ударили по голове, а не дали так сказать 7 раз сломать ногу. Надеюсь наша история будет иметь продолжение, активная внешняя работа, беспрерывная внутренняя работа, ребенок еще мал, мы верим, что многое еще можно изменить.

Если Вы в книге или на семинаре намекнете в чем истинная причина произошедшего, буду безгранично Вам благодарна, а наша история может и другим поможет понять почему доходит до такой жесткой помощи «сверху».

 

Поделится в соц. cетях!12.10.2012 13:42