Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Мы с мужем  - лучшие друзья

 

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Пишу Вам это письмо, а в душе радость и благодарность за Ваш труд. Знакома с Вашими исследованиями с 1997 г.

Благодаря им почти все про себя понимаю. Не могу понять только одного.

Мне 35 лет. Живем с мужем уже 15 лет. Сыну 12 лет. Вроде все хорошо. И работа у нас есть, и родители живы, молоды  и более менее  здоровы, даже умудряются помогать нам, и сынок здоров (правда учиться не очень любит, из-за чего ссоримся все иногда, но я считаю, что для мальчика желание погонять в футбол в ущерб урокам - это нормально). Вопрос мой вот в чем.

Я хотела бы иметь еще ребенка. Сейчас я спокойно отношусь к этому желанию: даст Бог - хорошо, не даст - на то Его воля.  Раньше, лет 7-8 назад уговаривала мужа завести девочку, на что был категоричный ответ “НЕТ”. С младшей сестрой моего мужа всю жизнь были проблемы из-за ее потребительского отношения к жизни и поэтому он был убежден, что нужно воспитать достойно хотя бы одного ребенка. А если родится девочка, то обязательно будет такая же, как его сестра. В общем, переубедить его было невозможно.

3 года назад ситуация ухудшилась тем, что мой муж за один месяц приобрел сахарный диабет на нервной почве. И сразу же стал полностью инсулинозависимым. У нас и до этого половая жизнь случалась крайне редко (приблизительно 1 раз в сезон), а потом и вовсе все перешло в режим постоянного воздержания. Представьте себе, насколько во мне огромно вожделение, что мне дали такого неласкового мужа, и при всем при этом я его люблю.

Мы очень разные внешне и внутренне. Я - темпераментна и люблю компании, он - молчаливый домосед. У меня режим работы - полный рабочий день, он работает сутки через трое. У него есть время скупиться, приготовить кушать и первое, и второе, и пирог испечь (кулинария - его “конек”) и т.д. Я же успеваю только по выходным сделать уборку, постирушку и с ребенком пообщаться толком. Раньше, по молодости и глупости мы с мужем часто ссорились, а сейчас живем мирно и дружно. Меня никто так не поддерживает, как он, если хоть что-нибудь случается. Мы - лучшие друзья.

К чему я все так подробно описываю? Подскажите, пожалуйста, нормально ли в наше время такое существование семьи, где мужчина и женщина “поменялись местами”? Мужчина - заботливая домохозяйка, а женщина - целыми днями на работе. И связано ли такое положение дел с полным отсутствием телесных удовольствий и, вследствие этого, невозможностью иметь детей?

У Вас, уважаемый Сергей Николаевич, может создаться впечатление, что подобного рода вопросы глупы и их автор даже не знаком с Вашими исследованиями. Но в то же время, будучи обделенной мужской лаской, я чувствую себя очень счастливой!!!

Я люблю Господа, весь мир, родителей, себя и свою судьбу. Каждую секунду стараюсь испытывать благодарность Творцу за все, что происходит в моей жизни! Стараюсь молиться искренне, не цепляясь ни за что земное.

Подскажите, пожалуйста, в чем моя недоработка?

Спасибо Вам за Ваше терпение и труд!

С любовью и благодарностью, Ирина.

Поделится в соц. cетях!05.10.2012 10:41