;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Интересное лечение инсульта

 

 

 

Добрый день!

Выражаю Вам своё глубокое уважение и благодарность за проделанный труд, которым Вы делитесь с окружающими.

Прочитал в интернете интересный способ лечения инсульта, вернее первая помощь при инсульте. Мне стало интересно Ваше мнение и комментарии: внутренняя механика этого способа? Если не трудно, прокомментируйте!

Полагаю, другим читателям тоже будет полезно и интересно.

Заранее благодарю!

Первая помощь при инсульте.

Не смотря на необычность этого способа, у него большой практический опыт и положительный результат. Прочтите внимательно этот совет, а там уже дальше решайте – стоит ли применять его на практике, зная, что многим этот метод помог.

Это первая помощь при инсульте, которую нужно сделать до приезда скорой помощи. Этот совет поможет вам спасти чью-то жизнь. Этот метод нам рассказала госпожа Лю, которая узнала о нём от специалиста китайской традиционной медицины доктора Ха Бу Тина, проживающего в San-Juke:

«У моего отца был инсульт, затем он долгое время был парализован и не смотря на лечение в больнице, умер. В то время я не знала, что существует первая помощь при инсульте, поэтому узнав этот метод стараюсь применять его на практике и рассказываю его всем, что бы вы смогли победить этот недуг.

В результате инсульта происходит небольшой разрыв капилляров мозга и в этом случае нужны покой и конечно же срочная помощь. Желательно, на этом же месте где пострадавший упал. Не перетаскивайте больного на другое место, может произойти разрыв кровеносных сосудов в мозге и произойдёт кровоизлияние!

Берётся новый шприц, если нет, то швейная иголка(булавка), которую нужно стерилизовать над огнём. Прокалываем подушечки всех 10 пальцев рук. Определённого места нет, всем нам в детстве брали кровь из пальца, то же самое нужно сделать больному – пустить кровь. Если кровь не идёт, нужно помассировать палец, что бы кровь чуть-чуть пошла из всех пальцев. Вы заметите, что через некоторое время больной очнётся.

А на кончиках пальцев 3 мм от ногтя находятся точки Ши-Сюань - точки скорой помощи при потере сознания. Иглоукалывание в эти точки поверхностное до появления крови (небольшого кровотечения).

В это же время, если у больного перекошен рот, помассируйте у него уши, чтобы они покраснели, а затем уколите два раза каждую мочку уха. Должны выделиться хотя бы по 2 капельки крови. Через некоторое время рот перестанет сводить судорогой и больной окончательно придёт в себя.

А вот сейчас уже не страшно отправлять больного на машине скорой помощи в больницу, иначе в тряске при транспортировке в больницу у больного произошло бы кровоизлияние и необратимые нарушения в мозге. Я сама неоднократно применяла этот метод первой помощи при инсульте и подтверждаю, что он помогает на 100% !

Однажды в 1979 году, когда я работала преподавателем в Тайг Чунге в Фунг Гаап институте, мне сообщили, что наш управляющий господин Чэнь Фу Тянь получил инсульт. Я сразу же поднялась на другой этаж, где он лежал бледный, с перекошенным ртом и невнятной речью(первые признаки, что это инсульт).

Я послала в аптеку студента за шприцом, которым потом уколола пальцы рук больного и пустила кровь. Через несколько минут он стал приходить в себя, но у него всё ещё был искривлён рот .

Помассировав его уши, пока они не стали красными, я уколола по 2 раза каждую мочку уха . Через несколько минут, когда на ушах вышло по несколько капель крови, произошло чудо – рот управляющего выровнялся, речь стала осмысленной. Он немного отдохнул, выпил чашечку горячего чая, а затем мы отправили его в Вэй Вах больницу. В больнице врачи не могли поверить, хотя и был поставлен диагноз: инсульт.

Через сутки он вернулся из больницы домой и вскоре вышел на работу. Не было никаких отрицательных последствий, всё было нормально. По статистике, как мы знаем, большинство выживших, пострадавших от инсульта, остаются инвалидами на оставшуюся жизнь».

Инсульт – это страшная болезнь, но если мы будем помнить, что существует проверенная жизнью первая помощь при инсульте и применим этот метод на практике, то пострадавший будет возвращён к жизни без последствий - здоровым и нормальным.

Расскажите об этом методе своим друзьям и знакомым, этим вы спасёте кому-нибудь жизнь, самое ценное, что у нас есть на этом свете!

P.S. Не забывайте, что нужно в первую очередь вызвать скорую помощь, а потом уже до её приезда обязательно! выполнить описанные выше процедуры.

Поделится в соц. cетях!05.10.2012 10:27