Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Ускорение времени

 

 

Уважаемый С.Н. Мой опыт таков.

В жизни сильно унывал. Мощнейшие депрессии. Развал сознания. Попытки суицида.Алкоголь. Предсмертные состояния (12 скорых за 2001 год).

Всегда стремился поступать нравственно. С детства страхи, концентрация на инстинктах. Самоосуждение. Начал серьёзно работать над собой с 2008 года по системе Свияша. Результат был потрясающий, но сохранилась агрессия. Стало меняться потихонечку мировоззрение.

Сохранился опыт серьёзной работы над собой. Вашу первую книгу прочитал в 96 году. Уровень восприятия был недостаточен. Тряхнуло как следует, увидел ваши выступления, начал потихонечку осознавать что к чему. Начал обращаться через молитву к Богу, искренне признаваясь ему в любви.

Пересмотрел жизнь и не раз. Чувство тепла и любви практически не покидают (после 2х месяцев молитв, пересмотра жизни). Сейчас преодолеваю гордыню. В принципе не так уж сложно, после стольких лет мучений.

Сегодня ночью, после 00.00 прошло по ощущениям пол-часа. Причём я не спал. Смотрю светает. Сначала был в шоке, смотрю на часы - 7.00.

Как прошло время незамеченным, конечно мне не понятно. Я то думал, полежу и поработаю над собой.

Буквально пару ситуаций прогнал в голове - уже утро. За день до этого мимо меня прошёл также незамеченным день. Я проснулся и думал, что на дворе 30 сентября, т.к. незадолго до сна смотрел дату на сотовом - было 29-е.

Но уже, оказывается, первое наступило. Судорожно стал сверять даты на телефонах - 1-е октября.

Не удивлюсь, если проснусь завтра, а уже Новый Год.

С уважением и огромной благодарнастю за ваш бесценный труд.

Поделится в соц. cетях!05.10.2012 10:25