;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Ускорение времени

 

 

Уважаемый С.Н. Мой опыт таков.

В жизни сильно унывал. Мощнейшие депрессии. Развал сознания. Попытки суицида.Алкоголь. Предсмертные состояния (12 скорых за 2001 год).

Всегда стремился поступать нравственно. С детства страхи, концентрация на инстинктах. Самоосуждение. Начал серьёзно работать над собой с 2008 года по системе Свияша. Результат был потрясающий, но сохранилась агрессия. Стало меняться потихонечку мировоззрение.

Сохранился опыт серьёзной работы над собой. Вашу первую книгу прочитал в 96 году. Уровень восприятия был недостаточен. Тряхнуло как следует, увидел ваши выступления, начал потихонечку осознавать что к чему. Начал обращаться через молитву к Богу, искренне признаваясь ему в любви.

Пересмотрел жизнь и не раз. Чувство тепла и любви практически не покидают (после 2х месяцев молитв, пересмотра жизни). Сейчас преодолеваю гордыню. В принципе не так уж сложно, после стольких лет мучений.

Сегодня ночью, после 00.00 прошло по ощущениям пол-часа. Причём я не спал. Смотрю светает. Сначала был в шоке, смотрю на часы - 7.00.

Как прошло время незамеченным, конечно мне не понятно. Я то думал, полежу и поработаю над собой.

Буквально пару ситуаций прогнал в голове - уже утро. За день до этого мимо меня прошёл также незамеченным день. Я проснулся и думал, что на дворе 30 сентября, т.к. незадолго до сна смотрел дату на сотовом - было 29-е.

Но уже, оказывается, первое наступило. Судорожно стал сверять даты на телефонах - 1-е октября.

Не удивлюсь, если проснусь завтра, а уже Новый Год.

С уважением и огромной благодарнастю за ваш бесценный труд.

Поделится в соц. cетях!05.10.2012 10:25