Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Уничтожение России - приоритет для правителей США

 

США уже давно не скрывают своих планов в отношении России. Цель руководства США вполне ясна – в первую очередь устранение В.В. Путина как лидера страны, захват ресурсов России и полная ликвидация страны вплоть до физического уничтожения народонаселения. К сожалению, это понимают не все. Более того, до сих пор люди не могут понять, что же произошло в 1991 году.

В этой статье мы не будем очередной раз повторяться и говорить, что СССР распался не сам, а в  результате успешно проведённой операции ЦРУ и их агента Горбачева, руками которого и была развалена страна.

Мы не будем говорить о том, что наша страна находится в полной зависимости от США, что против нас продолжается информационная война, которая в любой момент может перерасти в боевые действия под видом террористических актов.

Мы не будем об этом всём говорить, а приведём Вам несколько цитат западных политиков, аналитиков, агентов ЦРУ и высших должностных лиц США, после прочтения которых Вы уже сами сможете сделать соответствующие выводы.

Обращаем Ваше внимание на то, что все ниже приведённые цитаты взяты из официальных источников, ссылки к которым прилагаются в данной статье.

А начнём мы с цитат политических деятелей, давших интервью в фильме «USA империя добра».

Вильям Энгдал (экономист, писатель) о том, что произошло в 1991 году: «В 90-х Россию заставили пройти через все круги ада. Рецепт был тот же, что в Латинской Америке: разрушить экономику, здравоохранение, само государство. Их целью были только природные ресурсы. Это была гигантская спланированная операция.»

Майкл Ледин (аналитик, советник администрации США) о том, что произошло в 1991 году, и как он предлагает расправиться с Ираном: «Вы все знаете, что многие годы я выступаю за демократическую революцию в Иране. Мне возражают, мол, это невозможно. Да ладно вам. Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошли какие-то 8 лет. И что нам понадобилось? Мы всего лишь взяли на зарплату их диссидентов и всё. Случилась демократическая революция и страна разрушилась. Если ж мы таким способом смогли свалить советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы (этих людей по пальцам пересчитать можно было), кто может сомневаться, что мы обрушим Иранское правительство с таким же успехом»

Майкл Ледин о роли США в организации бархатных революций: «Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революции, которые были бы возможны без поддержки извне. И «бархатные» революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово.»

Джеймс Вулси (директор ЦРУ в 1983-1985 гг.) о том, что произошло в 1991 году: «Большинство из нас здесь, так или иначе, участвовали в холодной войне. И вы знаете, я даже немного скучаю по СССР. Он был очень уязвим к тому, что мы так хорошо делали раньше, и к тому, что мы по-прежнему хорошо делаем сегодня.»

Вильям Блам (бывший сотрудник Госдепа США) о роли США в организации бархатных революций:  «За последние 60 лет американское правительство попыталось организовать перевороты в 50 странах, более чем в половине случаев ему это удалось.»

Филлип Эйджи (офицер ЦРУ 1957-1968) о том, что произошло в 1991 году: «У крушения СССР и Варшавского блока было много внутренних причин. Но ЦРУ годами выращивало внутреннее движение для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали в 90-е годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают, Россия – это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США.»

Другая цитата Филлипа Эйджи, наверное, самая важная в этой статье: «При Путине ситуация в России изменилась, и я чувствую, что в США и Европе растёт озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы. Я хочу сказать это русским: не будьте наивными, ЦРУ – это инструмент, который уже используется против России, чтобы остановить её».

Это лишь малая часть цитат, взятых из фильма «USA империя добра». Рекомендуем полностью посмотреть данный фильм, чтобы лично удостовериться в том, что США уже давно ведёт открытую политику агрессивного доминирования по отношению к другим странам.

Продолжаем цитировать известных западных политических деятелей.

В июле 2012 года было опубликовано интервью с политтехнологом – первым министром охраны края Литвы и практиком «цветных» революций – Аудрюсом Буткявичюсом, который подробно рассказал о своей роли в развале СССР в 91-м году. Вот, какое мнение о Горбачёве он выразил:

«Я не знаю, вербовали ли Горбачева, но думаю, что он купился на славу, а затем сделал множество таких шагов, что пути назад не было. Я не русский, и никаких отношений с Российским государством у меня нет, но даже я испытал стыд за Горбачева – стыд за человека, который был моим врагом. Ведь иметь достойного врага – это подтверждение, что ты и сам чего-то стоишь. Но когда ты видишь такую дешевку – бывшего президента, который не может даже свой юбилей отпраздновать у себя в стране… Он уничтожил не только страну, но и надежду русских, он воевал и против нас.»

Источник:  http://www.nedelia.lt/news-lt/aktual/21078-audryus-butkyavichyus-dazhe-ya-ispytal-styd-za-gorbacheva.html

Следующий на очереди у нас идёт Збигнев Бжезинский,к нему мы подойдём отдельно….

Дмитрий Кондаков

23.09.2012

Источник: http://xn--80abcjv2aebdtdja6qf.su/?p=352#more-352

Поделится в соц. cетях!25.09.2012 19:27