Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Клуб “Суверенитет России” - первое заседание (Москва, 03.09.2012) [видео 720p HD]

 

Цивилизация - это когда у твоей нации есть памятники, великие достижения, великие люди, многотысячелетняя история и так далее. Есть китайская цивилизация, европейская, японская, арабская, русская... А вот американской цивилизации почему то нет... Попробуйте угадать, в чём же причина этого явления? 3 сентября состоялось знаковое событие. Начал свою работу Дискуссионный клуб «Суверенитет России» с участием Е.А. Федорова. Это значит, что в обществе начинают широко освещаться проблемы суверенитета, и число сторонников национально-освободительного движения будет неукоснительно расти. Первое заседание было посвящено идеологическому суверенитету.

Прошло больше 20 лет после поражения нашего народа и государства в длительной, тяжелой войне.

В результате этого поражения сложился режим оккупации России. Этот режим характерен полным обслуживанием народов государств победителей со стороны Российского, Украинского и других народов, которые сложились в результате поражения СССР.

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

По итогом заседания, было принято решение: направить рекомендательное письмо в рабочую группу при Госдуме, и послание к президенту страны о создании Института Идеологии при президенте.

Наша работа не остается незамеченной. Национальный лидер поддержал наш закон направленный на укрепление суверенитета.

Интервью рекомендуется к просмотру полностью, ну а о самом законе с 40 минуты.

Президент России дал телеканалу RT эксклюзивное интервью. Владимир Путин ответил на вопросы ведущего RT Кевина Оуэна о саммите АТЭС во Владивостоке и других наиболее актуальных событиях в России и за рубежом.

Эксклюзивное интервью Владимира Путина каналу RT

[выберите значение 1080 или 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Дополнительная информация:

Источник: http://poznavatelnoe.tv/klub_suverenitet_rossii_2012-09-03

 

 

Поделится в соц. cетях!25.09.2012 19:22