Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Интервью Джо Конрада с Дэвидом Айком (Bewusst.TV) (18.06.2012, Германия) [2012, Интервью] [видео]

 
 

Люди начинают относиться критически к той реальности, к той жизни, которая существует. Та революция, которая происходит сейчас не имеет ничего общего с войной и оружием. Это революция происходит на индивидуальном уровне каждого человека. Каждый сейчас начинает задумываться кто он есть на самом деле, “копать” всё глубже и глубже в себя. Люди просыпаются и начинают понимают, что настал час выбора: будем ли мы продолжать жить в рабстве или наконец-то освободимся от всего, вспомним - кто мы есть на самом деле и станем божественными сущностями...

Год выпуска: 2012

Страна: Великобритания

Жанр: Интервью

Продолжительность: 01:39:47

Перевод: Профессиональный одноголосый (Сергей Мартынов)

Описание: Интервью Дэвида Айка (David Icke) и Джо Конрада (Jo Conrad).

В этом интервью Дэвид Айк рассказывает о манипуляции человечеством, влиянии "рептильного разума" и пробуждении человеческого сознания.

То, что мы называем физической реальностью на самом деле является иллюзией. То, что мы видим вокруг, то, что мы воспринимаем - является голографической иллюзией.

Вселенная состоит из нескольких уровней:

  • http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">волновой,
  • http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">вибрационный,
  • http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">электрический,
  • http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">цифровой,
  • http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">голографический.

И мы воспринимаем только последний. То есть то, что мы воспринимаем как "физическая реальность" - является только частью всего.

Дэвид Айк, словно Neo, декодированный в самой матрице целого мира - это многофункциональный, энергетический, информационный поток истинной свободы, правды и справедливости.

Он избранный для пролития чистого источника, против всей искажаемой правды нашего разума, для всей вселенной, и это только начало...

Все логически справедливо, возможно, некоторые моменты не всем понятны из-за отсутствия дополнительной информации, для этого нужно больше времени.

Спасибо за чистый глоток декодированного пространства в борьбе за справедливость, мы созданы для хорошей жизни, а что делает из нас система? (Рабство….!)

Мы противостоим всеми своими силами против нее и извергнем ее с нашей чистой и разумной планеты, только для этого нам нужно объединяться, стараться делать и разрушать ее энергетические сети этой грязной системы лицемерной фашисткой идеологии, сейчас начался самый важный этап нашего времени, это этап энергетической информационной трансформации мышления, да прибудет в нас сила чистого разума.

Дополнительная информация: "Рептильный мозг" (R-complex, "reptilian brain", по-другому - "древний мозг") - это общеупотребительный научный термин, означает реально существующую группу нервных структур головного мозга человека, соответствующих первому этапу развития головного мозга в филогенезе. Именно процессы в рептильном мозге порождают дорассудочные, докортексные, неосознанные реакции на опасность (импульсные поведенческие реакции выживания) и простые, кротчайшие решения для достижения состояния безопасности и удовлетворения, и т.п. Рептильные реакции, например, широко (и вполне намеренно) используются в рекламе (естественно, также и в политической рекламе).

Соответственно, "рептильный разум" - достаточно точная метафора, употребляемая Айком для обозначения реально существующего низкоуровневого механизма принятия решений. Этот механизм просто существует, он естественен для человека и приносит свою повседневную пользу, большую пользу, и сам по себе не является "рабским" и т.п., НО подвержен "перекодировке" и внешней эксплуатации, в силу своей импульсивности и дорассудочности. Однако, для фильтрации "команд", поступающих из этого низкоуровневого механизма у человека имеется вполне достаточное количество более высокоуровневых механизмов оценки и сортировки. И эти высокоуровневые механизмы в свою очередь также подвержены "перекодировке" и внешней эксплуатации, ничуть не меньше...

Ситуация или слово (которое также является входящей "ситуацией", по-другому - "командой") так или иначе вызывают реакцию, далее её оценку, её торможение или её растормаживание, реакцией может быть и блокировка оценки...

Человек постоянно взаимодействует с внешней средой, на целой матрёшке уровней взаимодействия, и это взаимодействие проходит целую матрёшку уровней оценки. И никакая из вложенных матрёшек не является самой по себе изначально плохой или более "опасной", чем другие. Поэтому, слово "рабская" - чересчур эмоциональное для обозначения встроенного естественного механизма.

Также многие пассажи Дэвида надо воспринимать как описание физических законов на языке художника (литератора). И некоторые детали вообще нельзя понять без анализа подтекста, без поиска скрытого смысла в его иносказательных образах.

Кроме того надо учитывать восприятие мира Айком через систему собственных эзотерических, религиозных и научных воззрений, которая может отличаться от вашей или любой другой.

Главное - это посыл, которым руководствуется Дэвид в своей нелёгкой миссии: каковы причины человеческого рабства в современном обществе и как от него избавиться...

 

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

http://lazarev.org/themes/style/icon_film.gif); background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Оригинальная версия

http://lazarev.org/themes/site_style/arrow_next.gif); ">Скачать с Яндекс [932.14 МБ]

Источник: http://youtu.be/ao0wTd-pv3k

Поделится в соц. cетях!19.09.2012 15:03