;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Россия. Полное затмение (4 серии) (Павел Бардин) [2012, Документальный] [видео]

На телеканале НТВ  стартует новый проект Андрея Лошака - цикл передач под названием “Россия. Полное  затмение”. Проект представляет собой цикл расследований на неполитические темы. По словам Лошака, речь в передачах пойдет об “острых язвах российского общества”. Проект создан, чтобы показать тот “мрак, в котором мы живем”. Телеканал позиционирует жанр передач как новый и необычный. В то же время сам Лошак отметил, что постарался “сделать этот продукт в стилистике  НТВ”. Как отмечает “Коммерсантъ”, из анонса первой программы цикла следует, что там речь пойдет о коврах, висящих в квартирах россиян, которые являются “не данью традициям, а коварным способом суггестировать сознание россиян”.

Год выпуска: 2012

Страна: Россия (ТК "НТВ")

Жанр: Документальный

Продолжительность: 03:00:30 (одна серия ~ 45 мин)

Режиссер: Павел Бардин

Описание: НТВ представляет масштабный документальный проект Андрея Лошака «Россия. Полное затмение». НТВ опробует новый жанр.

Год назад в распоряжение съемочной группы репортера Андрея Лошака попала настоящая «информационная бомба».

Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует и планомерно реализуется. Мало того, висящие почти в каждой квартире ковры — не дань традициям, а коварный способ суггестировать сознание россиян.

От нас скрывают секретные разработки ученых по созданию средства для продления жизни и бессмертия, а с помощью воздействия на гены недруги России хотят превратить нас в зомби-мутантов.

Не говоря уже о самой страшной тайне Рублевки - малоизвестном олигархе, в поместье которого, как в замке Синей бороды, навсегда пропадают его избранницы...

Сенсационные расследования объединены в авторском мокументальном цикле Андрея Лошака «Россия. Полное затмение».

А на самом ли деле это происходит, или все, что вы увидите - фантазия авторов - судить вам самим.

Разоблачение антироссийского заговора — в эфире НТВ

НТВ начал показ цикла сенсационных расследований «Россия. Полное затмение», в котором репортер Андрей Лошак разоблачает иностранных агентов и показывает истинных патриотов.

На НТВ стартовал новый загадочный проект репортера Андрея Лошака под названием «Россия. Полное затмение». Об этом цикле расследований из-за их секретности и масштабности было известно крайне мало. Программа «Сегодня. Итоги» связалась с самим автором, который раскрыл некоторые подробности своего проекта.


Андрей Лошак: «В какой-то момент нашей съемочной группе повезло: к нам в руки попали некие бумаги, связанные с деятельностью различных враждебных сил на территории нашей страны. Это, что называется, большая журналистская удача. Я понимал, что это очень рискованное мероприятие, сопряженное с массой опасностей, но все-таки, изучив опыт своих коллег с НТВ и других каналов, я решился за него взяться. Профессиональный азарт победил. И мы, что называется, пошли по следу. 

Мы обнаружили самые невероятные заговоры антироссийской направленности, в которые, казалось бы, невозможно поверить на трезвую голову, разоблачили много законспирированных иностранных агентов. Но что радует: всегда наряду с врагами встречались истинные патриоты, которые помогали нам в работе. И, возможно, мы зашли слишком далеко. Не буду раскрывать интриги, но в последней серии, которая, надеюсь, выйдет в четверг, вы поймете, до чего именно мы дошли и почему. 

Я бы сравнил этот сериал со шпионским кейсом с двойным дном. У него тоже двойное дно. Ну и последнее, что я хотел бы добавить: любое затмение — явление временное, после него непременно выходит солнце».

200 слов про Лошака, НТВ и "Полное затмение"

Новый проект НТВ "Россия. Полное затмение" вызвал бурную реакцию аудитории, хотя Андрей Лошак снял его в "мокументальном" жанре, подчеркивает Сергей Варшавчик.


Примечание: Не все герои и события фильма являются реальными. Некоторые совпадения с действительностью случайны или преднамеренны.

Дополнительная информация: http://www.telezombie.net

Фильм 1 - «Синяя Борода с Рублёвки» (эфир 27.08.2012)

Прошлым летом Соединенные штаты Америки раскрыли сеть из 12 агентов, уличив их в шпионаже в пользу России. Никто так толком и не узнал, что они там делали. Вскоре с редакцией по Skype связался человек, представившийся Тринадцатым. Он сообщил, что располагает уникальным досье, которым хотел бы поделиться с журналистами. Конторе он больше не верит…

Одним из переданных документов была копия «Плана Даллеса» — плана по уничтожению России, вторым — рисунок Рудольфа Абеля с надписью на обратной стороне, сделанной невидимыми чернилами. 

Что в списке врагов ЦРУ делает некогда могущественный русский олигарх?

Почему рублёвские жены последнее время дрожат от страха?

И, казалось бы, при чем тут Анастасия Волочкова?

Фильм 2 - «Укол бессмертия» (эфир 27.08.2012)

Сплетники давно уже обсуждают странный парадокс — наша элита перестала стареть. Лица звезд шоу-бизнеса, крупных бизнесменов и политиков выглядят или так же, как 5–10 лет назад, или даже... моложе.

Отчего элита молодеет на глазах, а население страны при этом продолжает сокращаться?

Что это — третий пункт «Плана Даллеса» — установление биологического контроля над элитами — в действии?

Сколько стоит инъекция вечной молодости и из чего она состоит?

Торговля тканями младенцев — бизнес или криминал?

И, казалось бы, при чем тут Ельцин?

Фильм 3  - «Ковры-убийцы (эфир 28.08.2012)

Ваши ковры таят в себе страшную опасность.

Правда ли, что в обычных узорах зашифрован смертоносный код?

 

Фильм 4 - «Нацисты-мутанты» (эфир 28.08.2012)

Существует ли ген фашизма?

Кто превращает россиян в агрессивных мутантов?

Неужели все это происходит на самом деле?!

 

Продолжение следует, следите за информацией на сайте

Источник: http://www.ntv.ru/peredacha/Rossiya_Polnoe_zatmenie/m22560/o109356/
Поделится в соц. cетях!30.08.2012 15:31