;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Люди-мутанты [видео]

Современная медицина ослабляет людей, к такому выводу пришли американские ученые. Они уверены, интенсивный научный прогресс дал возможность выживать людям, имеющим вредные генетические мутации. Свои отклонения они передают другим поколениям и тем самым мутации накапливаются.

Так за последние 10 тыс. лет их количество в геноме человека увеличилось на полтора миллиона. При этом, отмечают ученые, обычный человек вряд ли обратит на эти изменения внимание, пока в его организме есть вторая «здоровая» копия гена.

Негативные последствия наступают именно тогда, когда мутируют сразу обе копии. Примечательно, что человекообразные обезьяны, собаки и другие животные от последствий мутаций сегодня не страдают.

Все психически или физически нездоровые особи уничтожаются естественным отбором. Они, как правило, умирают еще новорожденными, либо очень мало живут.

Источник: http://www.pravda.ru/video/society/10330.html
Поделится в соц. cетях!13.08.2012 06:06