Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Еда. Пищевые угрозы (Аркадий Мамонтов) (Эфир 11.07.2012) [2012, Фильм-расследование] [видео]


Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов!

Год выхода: 2012

Страна: Россия

Жанр: Журналисткое расследование

Время: 00:47:36

Описание: Студия "Авторская программа Аркадия Мамонтова" существует с 2000 года.

Главным трагическим событием начала века для России стала гибель подводной лодки "Курск". Съемочная группа студии работала в прямом эфире с места трагедии на многие мировые телеканалы: американское CNN, немецкое ARD – весь мир мог видеть, что происходит в Баренцевом море напрямую. После этого о судьбе "Курска" был создан фильм "Август".

Всегда фильмы Студии, особенно такие программы, как "Шпионы", "Под грифом "Секретно", цикл программ "Дети" и "Наркотики", вызывали и вызывают бурную реакцию у общественности. Автор и коллектив считают, что поступают правильно, показывая тяжелую жизненную правду, потому что тем самым защищают национальные интересы России.

Специализация Студии – это расследования по наиболее важным общественным темам, волнующим нашу страну. В программах всегда присутствует четкая гражданская позиция, которая выражена в защите интересов простых людей и Отечества.

Описание выпуска:

Чем мы больше "прогрессируем", тем больше мы вырождаемся. Тезис "нельзя быть здоровым в больной среде, нельзя быть здоровым, питаясь нездоровой пищей" - крайне актуален сейчас, как никогда. Еда может изменить нас и будущие поколения до неузнаваемости.

Она может сделать нас бесплодными, уродами. Потому что, и еда, и вода, и воздух влияют на нашу генетику.

Пальмовое и кокосовое масло — сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве.

Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко?

Насколько это выгодно производителям?

Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

Источник: http://russia.tv/brand/show/brand_id/18965/
Поделится в соц. cетях!20.07.2012 08:45