Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Еда. Пищевые угрозы (Аркадий Мамонтов) (Эфир 11.07.2012) [2012, Фильм-расследование] [видео]


Как сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде? То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов!

Год выхода: 2012

Страна: Россия

Жанр: Журналисткое расследование

Время: 00:47:36

Описание: Студия "Авторская программа Аркадия Мамонтова" существует с 2000 года.

Главным трагическим событием начала века для России стала гибель подводной лодки "Курск". Съемочная группа студии работала в прямом эфире с места трагедии на многие мировые телеканалы: американское CNN, немецкое ARD – весь мир мог видеть, что происходит в Баренцевом море напрямую. После этого о судьбе "Курска" был создан фильм "Август".

Всегда фильмы Студии, особенно такие программы, как "Шпионы", "Под грифом "Секретно", цикл программ "Дети" и "Наркотики", вызывали и вызывают бурную реакцию у общественности. Автор и коллектив считают, что поступают правильно, показывая тяжелую жизненную правду, потому что тем самым защищают национальные интересы России.

Специализация Студии – это расследования по наиболее важным общественным темам, волнующим нашу страну. В программах всегда присутствует четкая гражданская позиция, которая выражена в защите интересов простых людей и Отечества.

Описание выпуска:

Чем мы больше "прогрессируем", тем больше мы вырождаемся. Тезис "нельзя быть здоровым в больной среде, нельзя быть здоровым, питаясь нездоровой пищей" - крайне актуален сейчас, как никогда. Еда может изменить нас и будущие поколения до неузнаваемости.

Она может сделать нас бесплодными, уродами. Потому что, и еда, и вода, и воздух влияют на нашу генетику.

Пальмовое и кокосовое масло — сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве.

Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров.

Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко?

Насколько это выгодно производителям?

Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?

Источник: http://russia.tv/brand/show/brand_id/18965/
Поделится в соц. cетях!20.07.2012 08:45