;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Аюрведа - искусство жизни / Ayurveda Art of Being ( Pan Nalin / Пан Налин ) [2001, Научно-популярный] [видео]

Понедельник, 16 Июл. 2012

В этом документальном фильме рассказывается о истории и принципах аюрведы, даются интервью с больными и с врачами. Представлены случаи излечения мигрени, потери зрения, диабета, рака и прочих “неизлечимых” болезней. Есть эпизоды по сбору сырья, приготовлению и применению различных снадобий, в том числе и из драгоценных камней – бриллиантов, рубинов, сапфиров.

Год выпуска: 2001

Страна: Германия- Швейцария

Жанр: Документальное

Режиссер: Pan Nalin

Продолжительность: 01:45:29

Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Описание: Представлены различне методы диагностики - по пульсу, по радужной оболочке глаза и другие.

Буквально Аюр на санскрите - это жизнь, а Веда переводится как знание, те. термин "аюрведа" в переводе с санскрита означает "наука жизни" или "практика долголетия".

Аюрведа - это древнее знание о том, как сохранить и приумножить здоровье, прожить долгую и счастливую жизнь, реализовать заложенный от природы потенциал душевных и творческих сил. Аюрведа - это искусство жить так, как хотите именно Вы! Она возникла более 5000 лет назад.

Аюрведа в течение многих столетий применяется не только для очищения и омоложения организма, но и для преодоления тяжелых заболеваний, перед которыми бессильна традиционная медицина.

Процедуры Аюрведы способствуют полному расслаблению, активизации механизмов исцеления, восстановлению гармонии души и тела. Лечение основано на применении обогащенных травами эфирных масел, очистительных процедур, специальной диеты, массажей, медитаций и двигательной терапии. Индийская медицина, исцеление, здоровье, Керала, Индия, лечение болезней.

Этот фильм - тысячемильное путешествие по Индии и за ее границы приглашает на уникальное поэтическое приключение, где мы сталкиваемся с замечательными целителями или просто сельскими жителями, которые живут в гармонии с природой.

 

 

 

Поделится в соц. cетях!20.07.2012 08:33