;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы
Администрация США по-прежнему видит угрозу в российском уране
Президент США Барак Обама. Архив
© AFP/ Вrendan Smialowski

 

ВАШИНГТОН, 19 июн - РИА Новости, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама продлил еще на год срок действия президентского распоряжения от 21 июня 2000 года, обеспечивающего беспрепятственный ввоз в США для использования на АЭС российского ядерного топлива, произведенного из оружейных ядерных материалов.

Подобное распоряжение президент США подписывает ежегодно.

"Важной задачей для США в сфере национальной безопасности остается необходимость обеспечить то, чтобы ядерные материалы, извлеченные из российских ядерных боеголовок в соответствии с различными соглашениями по контролю вооружений и разоружения, были при наличии мер прозрачности направлены на мирные нужды, а также были защищены от использования в действиях, вызывающих обеспокоенность в связи с возможностью распространения", - говорится в документе.

"Накопленные на территории Российской Федерации большие объемы ядерных материалов оружейного применения продолжают создавать необычайную и исключительную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США", - отмечается в тексте уведомления.

Впервые подобное распоряжение было подписано президентом Биллом Клинтоном 21 июня 2000 года для проведения выплат РФ по контрактам в рамках межправительственного соглашения ВОУ-НОУ от 1993 года.

источник: http://news.rambler.ru/14390747/

Поделится в соц. cетях!19.06.2012 09:22