Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы
Администрация США по-прежнему видит угрозу в российском уране
Президент США Барак Обама. Архив
© AFP/ Вrendan Smialowski

 

ВАШИНГТОН, 19 июн - РИА Новости, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама продлил еще на год срок действия президентского распоряжения от 21 июня 2000 года, обеспечивающего беспрепятственный ввоз в США для использования на АЭС российского ядерного топлива, произведенного из оружейных ядерных материалов.

Подобное распоряжение президент США подписывает ежегодно.

"Важной задачей для США в сфере национальной безопасности остается необходимость обеспечить то, чтобы ядерные материалы, извлеченные из российских ядерных боеголовок в соответствии с различными соглашениями по контролю вооружений и разоружения, были при наличии мер прозрачности направлены на мирные нужды, а также были защищены от использования в действиях, вызывающих обеспокоенность в связи с возможностью распространения", - говорится в документе.

"Накопленные на территории Российской Федерации большие объемы ядерных материалов оружейного применения продолжают создавать необычайную и исключительную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США", - отмечается в тексте уведомления.

Впервые подобное распоряжение было подписано президентом Биллом Клинтоном 21 июня 2000 года для проведения выплат РФ по контрактам в рамках межправительственного соглашения ВОУ-НОУ от 1993 года.

источник: http://news.rambler.ru/14390747/

Поделится в соц. cетях!19.06.2012 09:22