Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

“Приперли к стенке”


Ни один из важнейших законов России, включая Конституцию, не является суверенным и в большей или меньшей степени служит инструментом управления государством из вне. Сегодня подобные заявления можно услышать не только от “профессиональных оппозиционеров” из КПРФ, но и от вполне себе благополучных “единороссов”. Теперь, по инициативе депутата Евгения Федорова, в прошлом созыве возглавлявшего комитет по экономической политике, в Думе создается рабочая группа, цель которой - исправить законы, которые в 90-е годы писались в американских мозговых центрах.

"Русские начинают действовать лишь тогда, когда их припрут к стенке", - пояснил свою позицию Федоров,выступая на круглом столе, посвященном проблемам государственного и экономического суверенитета, который прошел в Госдуме.

"Я могу назвать порядка 10 пунктов Конституции, которые отражают не вполне суверенный статус нашей страны. Если с этими вещами можно было мириться какое-то время, потому что решались другие вопросы, например, вопрос о территориальной целостности государства , повышении уровня жизни людей, то на сегодняшний день они стали принципиальным барьером в развитии страны ", - заявил Федоров.

"Уже звучат предложения, связанные с изменением законодательства, в том числе и Конституции. Они напрямую связаны с развитием курса, который должен проводить национальный лидер", - добавил он.

О том, кто и как будет исправлять законодательство, и есть ли шансы засудить предателя Горбачева, корреспонденту Накануне.RU рассказал участник круглого стола, писатель, один из руководителей организации "Профсоюз граждан России" Николай Стариков.

Вопрос: Честно говоря, слова Евгения Федорова немного шокируют, неужели и вправду наша Конституция не отвечает требованиям суверенного государства?

Николай Стариков: Федоров говорил мягко и дипломатично. На самом деле ситуация куда более серьезная. Нашу Конституцию нельзя назвать Конституцией суверенного государства, хотя бы только по одному пункту. У нас, как известно, прописан приоритет международного права над правом внутренним. То есть прямо указывается, что Российская Федерация не имеет возможности проводить политику в случае, если эта политика имеет хотя бы небольшие расхождения с теми международными актами, которые Россия подписала.

Таких пунктов нет в конституциях ни в одной цивилизованной стране! Эта статья для нас является лакмусовой бумажкой в понимании того, в какой ситуации находится наша страна. Кроме всего прочего, у нас есть Центральный банк, который не подчиняется руководству страны и является независимым. И выпуск денежной массы у нас высшим руководством не контролируется. Есть совершенно невнятная статья, говорящая о важнейшем моменте - о принадлежности всему народу природных ресурсов. Если вы сравните прошлую формулировку, которая была в прошлой Конституции, то вы увидите существенную разницу. Кроме того, нас категорически не устраивает статья Конституции, которая говорит о невозможности лишить кого бы то ни было гражданства России. Какие бы гадости человек не сделал своей стране, лишить его гражданства невозможно. Вот, например, Борис Березовский все время призывает к вооруженному восстанию, убивает российских граждан в Лондоне, как он это сделал с Литвиненко, но лишить его российского гражданства невозможно.

Вопрос: Каков же выход, по-Вашему? Нужно разработать проект новой Конституции? А может быть, такие проекты уже существуют?

Николай Стариков: Да, такой проект есть, и он подготовлен Институтом динамического консерватизма, представители которого несколько дней тому назад здесь, в Госдуме, презентовали новый проект Конституции, Я считаю, что это абсолютно правильное направление. Надо, конечно, внимательно изучить этот документ, но общее направления, которые там обозначены и в отношении Центрального банка, и в отношении других проблем, о которых я говорил, способствуют восстановлению государственного суверенитета. Работа в этом направлении ведется многими патриотически мыслящими людьми и организациями. Просто нужно все это координировать. Базовый проект готов. Он нуждается в детальном изучении, и кто знает, может быть, он станет основой для дальнейшей работы.

Вопрос: А в чем она будет заключаться?

Николай Стариков: Главное, чтобы смена основного закона, если она начнется, прошла без потрясений. Этого хочется меньше всего. Мы сторонники поступательного и эволюционного пути развития. Каким образом принимается Конституция? Для этого либо специально организуется день референдума, и тогда все население высказывает отношение к этому документу, либо такой референдум проводится параллельно с выборами депутатов думы. Конституция принимается, и она начинает действовать. Не должно быть какого-то периода, кода стана будет жить без Конституции.

Вопрос: А потом придется менять все законодательство, так или иначе ограничивающее суверенитет?

Николай Стариков: Список законов, которые необходимо поменять, уже создается, и сегодня Евгений Федоров сказал, что в этом предварительном списке уже есть около 100 законов. Это достаточно большая работа, потому что законодательная база России в ее нынешнем виде создана американскими советниками в 90-е годы и, как мы с вами понимаем, работает она вовсе не в интересах нашей страны. Но самое главное не в этом, начинать надо с информационной политики, надо, прежде всего, рассказать людям правду о том, что случилось двадцать лет назад. Наша организация "Профсоюз граждан России" проводит круглые столы, пикеты и митинги, наши коллеги из организации "Народный собор" занимаются тем же самым. Евгений Федоров постоянно выступает в Думе и говорит правду о том, что случилось со страной. Чем больше такого рода информация будет расходиться, тем больше людей будут над ней задумываться, тем быстрее мы сможем сделать важные шаги в этот направлении.

Вопрос: А суд над Горбачевым, который хотели устроить ваши коллеги из "Профсоюза граждан России", тоже будет важным шагом в этом направлении?

Николай Стариков: Я хочу пояснить, что это не просто уголовное преследование Горбачева, а приговор суда, который дает правовую оценку тому, что было совершено. Если наш российский суд, изучив все, что было сделано, весь механизм развала Советского Союза, скажет, что Горбачев белый и пушистый херувим, значит так и должно быть, но, изучив все факты, к такому выводу прийти невозможно, поэтому эти дела всячески тормозятся. Но мы все равно добьемся юридической оценки предательства. Когда предателя награждают орденом Андрея Первозванного, что же тогда мы требуем от других людей? Тогда получается, мы сами как бы говорим: торгуйте страной и вам дадут орден! Но это аморально, и смириться с этим невозможно.

Вы, наверное, уже знаете, что наши активисты попросили продолжить расследование уголовного дела, которое в свое время возбудил Виктор Илюхин против Горбачева. Нам отказали в этом, но мы подготовили кассационную жалобу и просим направить дело на новое рассмотрение. Этим занималась наша активистка Дарья Дедова. Я лично подал иск в суд с требованием лишить Михаила Горбачева ордена Андрея Первозванного. Этот иск на стадии принятия. Он находится в Тверском суде Москвы. Отказа я пока не получил.

Вопрос: Подобные круглые столы станут в Госдуме постоянными?

Николай Стариков: Мы уже сформировали рабочую группу, которая займется разработкой дальнейших шагов. Мы теперь начнем достаточно часто и плотно общаться и будем двигаться вперед.

Вопрос: А не боитесь, что на Вас начнут собирать компромат?

Николай Стариков: Не боюсь! Попытки создать мне проблемы со стороны врагов России, являются признанием того, что ты на правильном пути. Это, если хотите, признание заслуг.

Вопрос: Какова роль Путина в процессе, который вы собираетесь запустить?

Николай Стариков: У каждого такого движение, как наше, должен быть национальный лидер. Сегодня национальным лидером Росси является Владимир Путин. Движение в сторону суверенитета без национального лидера быть не может. Мне сейчас сложно ответить, начал ли Путин движение в том направлении, о котором я говорю. Это, конечно, надо у него самого спросить.

Сергей Ганьжин

Поделится в соц. cетях!11.06.2012 10:42