Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

В Индонезии сняли НЛО в виде падающего ангела [видео 720р HD]

Воскресенье, 20 Май 2012

Интернет-издание Livescience привлекло внимание своих читателей к удивительному видео, размещенному на портале Youtube. Кадры - сверхъестественные. Видно, как сверху на землю падает какое-то призрачное сияющее создание, А потом быстро взлетает.

Ангел или НЛО? (Indonesia Jakarta) 11.11.2011

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Как сообщил пользователь, выложивший видео, оно было снято камерой наружного наблюдения. Объектив камеры направлен на вход в супермаркет, расположенный на южной окраине индонезийской столицы Джакарты.

НЛО появляется на 7-й секунде - падает откуда-то сверху, озаряя поверхность сиянием. Он приземляется и, словно бы оттолкнувшись, взмывает чуть под углом, исчезая в правом верхнем углу экрана. Явление занимает всего одну секунду.

Мистики не сомневаются, что НЛО это ангел. Они разглядели у него  ноги, балахон, а главное крылья, которыми тот взмахивает перед тем как стремительно взлететь.

 

Ангел упал и поднялся за одну секунду

Скептики подозревают подделку. Но как она была сделана, не понимают.

Ангелы и прочие призрачные создания весьма часто появляются на кадрах, снятых камерами наружного наблюдения. Как правило, ими становятся мошки, мотыльки или пушинки, попавшие в объектив, но находящиеся не в фокусе и довольно близко. Эксперты их легко узнают. Индонезийский же "ангел" совсем не похож на мошку. А еще и светится.

Кстати, после того, как ангел взлетел, на место его приземления прибежали несколько человек - предположительно охранники. И осматривают место происшествия. Для энтузиастов это доказательство того, что люди заметили нечто необычное. А стало быть, видео не подделка.

Явление ангела, падающего с неба, никак не связано с катастрофой российского лайнера, которая произошла в Индонезии 9 мая 2012 года. Мистическое видео было снято гораздо раньше - в сентябре 2011 года. Но хитом Интернета оно, почему-то, стало на днях.

Владимир Лаговский

16.05.2012

Источник: http://kp.ru/daily/25883/2846027/
Поделится в соц. cетях!21.05.2012 16:08