Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

На Марсе обнаружены потоки воды! 

Воскресенье, 20 Май 2012

НАСА более 30 лет врёт нам о том, что Марс – безжизненная, красная планета. На самом деле пейзаж Марса очень похож на земной. Там – голубое небо, а значит, в атмосфере есть кислород, и обязательно присутствует живая материя... А теперь обнаружилась и вода! Смотрите видео с пояснениями Alfred McEwen, снятое с использованием удивительной камеры HiRise на борту Орбитального аппарата Разведки Марса, а также подборку других сенсационных видео о Марсе.

[выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве]

Здесь вращается земной шар Марса, и мы собираемся увеличить масштаб средних южных широт, части Марса, где мы находим эти активные наклонные особенности, и мы увеличиваем масштаб кратера Newton Basin.

Что Вы можете видеть, так это много оврагов. Активные особенности, которые мы недавно обнаружили, находятся на слонах, которые находятся главным образом на севере к экватору.

То, что мы видим, намного меньшие особенности масштаба, чем овраги. Вы можете видеть крутую отвесную скалу, и это именно от той же породы.

Учитывая широту и наклонный аспект, в частности температуры, это предполагает, что есть изменчивое, вовлеченное здесь, и соответствующей изменчивой для этой температуры является вода, вероятно соленая вода, потому что иногда они активны, когда это немного ниже точки замерзания чистой воды, так как соль понижает точку плавления. И вода на Марсе должна быть соленой; мы знаем, что есть много солей на Марсе.

Это - потенциально фактическая вода, в жидком состоянии, текущая на Марсе сегодня, а не миллионы лет назад. В конце весны и в лето, эти особенности формируются и исчезают. К концу лета – началу осени они полностью закончатся, и мы будем видеть просто нормально выглядящий склон в течение всей зимы.

Каждое место, где у нас есть многократные годы эти функции повторяются. Это не совсем то же самое, они могут быть более или менее активными один год, чем другой, но они продолжают возвращаться.

Искусственные структуры и растительность на Марсе

8 мая 2001 г. - конференция в Вашингтоне, округ Колумбия (США), Tom Van Flandern, доктор философии, является бывшим главным астрономом в американской Военно-морской Обсерватории.

Часть 1

 

Часть 2

NASA говорит: это не растительность!

Размораживание песчаных дюн в конце южной зимы. Что Вы думаете? Официальные фото: R0901196.

Тропическая температура на Марсе

Википедия об Антарктиде и температуре на Земле: температура достигает, как минимум, между -80 C и -90 C (-112 F и -130 F) в интерьере зимой и достигает максимум от +5 C до +15 C (41 F и 59 F) вблизи берега летом.

НАСА: температура, измеренная MER марсоходом Spirit на МАРСЕ: температура в тени для воздуха варьировались от максимума около +35 С (95 градусов по Фаренгейту) летом к минимумам -90 С (минус 130 градусов по Фаренгейту) в зимний период

Мы можем только догадываться, почему НАСА не показывает истинное лицо Марса

Но, может быть, "почему" не настолько важно в данный момент. Возможно, более важно сначала установить тот факт, что Марс не является красным, а желто-коричневым (например, как земные пустыни), и что, как вы можете видить, планета имеет голубую атмосферу с белыми облаками.

Уже затем ищите причину, почему все наши учебники наполнены техно-красными фотографиями с Марса...

Компиляция различных тщательно расширенных областей планеты Марс

Взята из официальных выпущенных изображений NASA и Esa. Она показывает некоторые очевидные аномалии внутри, странные цвета и воду.

Качество выпущенных изображений выглядит очень плохим. Почему материал ESA такого низкого качества, включает низкое разрешение, в то время как официальные инженеры ESA и NASA заявляют, что техника камеры спутника новейшей технологии высокого разрешения (32 bit per pixel resolution).

Почему детали фактических спутниковых изображений с Земли в отличие от фактических изображений с Марса позволяют нам видеть намного больше информации и деталей правильной поверхности?

Поделится в соц. cетях!21.05.2012 16:06